» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 3000元笔记本推荐大全【宏碁AS4750ZG-B942G32,2600元,161楼】

引用:
原帖由 三枪 于 2010-12-2 10:35 发表
现在更有性价比的是CQ32-105TX
双核P6000,2GDDR3内存,DVD刻录机,250G7200转硬盘,独显1G的5450,13寸屏
3100,各地全是预定状态了。
单纯从配置来看,P6000可以理解为缩水阉割版i3,也集成了intel显卡,也就是 ...
http://www.hasee.com/cn/Product_ ... d=101&iszx=null
麻烦楼主给评一下

貌似现在卖场电脑价格比网上的平台都便宜呀
上个礼拜去苏宁买了个华硕的A42EI37JE-SL  3800  还能以旧换新-380
还送了一堆赠品

posted by wap, platform: iPhone+UC

@riven mark

绝逼不看惠普~

引用:
原帖由 kukutiti 于 2010-12-4 00:36 发表
http://www.hasee.com/cn/Product_ ... d=101&iszx=null
麻烦楼主给评一下
3500元,双核P8700 GT240独显512mb
看看这个也是神船的。
http://www.360buy.com/product/257110.html
3300元,双核P6000 GT240独显1G
从性价比来说感觉这两个神船的半斤八两,不过我认为我举例的那些应用项目用速龙L335就完全够使了,CPU再高也就那么回事,倒是显卡更重要一些。

顺便一说我顶楼买的dm3经测试可以跑街霸4和鬼泣4,当然画质调低了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

dm3我买的时候3000,现在涨价200变成3200。
于是我推荐cq32,当时3100,现在也涨价200变成3300。
我推荐啥,啥涨价。

引用:
原帖由 三枪 于 2010-12-4 23:08 发表
dm3我买的时候3000,现在涨价200变成3200。
于是我推荐cq32,当时3100,现在也涨价200变成3300。
我推荐啥,啥涨价。
这俩涨价之后还有别的3000以内可推么

多谢楼主:D

看了确实很给力
本帖最近评分记录
  • seablue 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-5 21:05

引用:
原帖由 焱光翼 于 2010-12-5 18:24 发表

这俩涨价之后还有别的3000以内可推么
在京东上3000以内最近貌似还真没性价比超高的了,其实cq32只降了2天就又升了,而且严格来说只有dm3是正好3000,而且dm3降价持续的时间还稍微长一些。
不过可以参考50楼,在实体店2688买的cq32。
实体店的问题就是环境嘈杂,一个柜台放不了几个本,旁边的导购贫逼半天问丫正经的却说不清楚,在网上1分钟确认到的东西在实体店可能要费一个小时看无数个柜台问无数人最终可能也没合适自己的,结果烦了无所谓了随便买了一个回家没用多久查了查数据又觉得亏大了。

posted by wap

上个月朋友买的cq41已经挂了 光驱挑盘 系统速度巨慢

引用:
原帖由 三枪 于 2010-12-4 21:53 发表

3500元,双核P8700 GT240独显512mb
看看这个也是神船的。
http://www.360buy.com/product/257110.html
3300元,双核P6000 GT240独显1G
从性价比来说感觉这两个神船的半斤八两,不过我认为我举例的那些应用项目 ...
3000-4000元楼主再给推荐thinkpad:D

引用:
原帖由 三枪 于 2010-12-6 10:09 发表

在京东上3000以内最近貌似还真没性价比超高的了,其实cq32只降了2天就又升了,而且严格来说只有dm3是正好3000,而且dm3降价持续的时间还稍微长一些。
不过可以参考50楼,在实体店2688买的cq32。
实体店的问题就是 ...
言射言射
今天定了DM3 3200 给我妈发过去了 不知道送来的时候有什么需要注意的?我第一次在网上买电脑啊- -

引用:
原帖由 kukutiti 于 2010-12-6 21:36 发表
3000-4000元楼主再给推荐thinkpad:D
不好意思,我就认为超过3000的本根本没性价比了,为了性能更高应该去买台机,为了更轻更薄更漂亮应该去买更贵的苹果本。

京东dm3和CQ32又降价为3100,单从配置来看绝对是CQ32更有性价比,dm3只是强在有个金属壳而已。

发新话题

官方公众号及微博