» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 发个基本帖,DS与PSP日本销量破50万的游戏列表

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-10-8 23:19 发表
我仿佛穿越到了08年
你没穿越,是有些人陀螺没停……

引用:
原帖由 jolinheart 于 2010-10-9 21:32 发表
当DS不是主流机的时候,说明3DS就是主流机了,再怎么轮也轮不到PSP啊
国外俺就不知道了,反正国内,地铁上,公交上,哪哪都有人拿着掌机,你说他们拿的是主流机么?

引用:
原帖由 三棱镜 于 2010-10-9 21:36 发表

你没穿越,是有些人陀螺没停……
嗯,都闲的,PS3前阵子把神海1、2战神3都通了,现在玩别的游戏都没劲头了,XO烂尾了海量游戏,没动力打,Wii积灰有年头了,就等天空之剑,再不出来就生锈了,说实话我早就很少拿PSP玩游戏了,有时候睡觉前拿它看个电影看看就睡了,下了个汉化的皇牌空战X2好几天了也没往棒子里考,来这回帖纯闲的,实在看不惯某些人天天鼓吹人家销量多少多少,卖了多少多少之类的脑白金等等,问一句,那些销量无敌的脑白金你们真的玩么?你们真的也买了脑白金正版么?老任卖了多少正版与你们何干啊,卖了再多脑白金不也一样被老任提前淘汰么?都洗洗睡吧!

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-9 22:03 发表

嗯,都闲的,PS3前阵子把神海1、2战神3都通了,现在玩别的游戏都没劲头了,XO烂尾了海量游戏,没动力打,Wii积灰有年头了,就等天空之剑,再不出来就生锈了,说实话我早就很少拿PSP玩游戏了,有时候睡觉前拿它看个电影看看就睡了,下了个汉化的皇牌空战X2好几天了也没往棒子里考,来这回帖纯闲的,实在看不惯某些人天天鼓吹人家销量多少多少,卖了多少多少之类的脑白金等等,问一句,那些销量无敌的脑白金你们真的玩么?你们真的也买了脑白金正版么?老任卖了多少正版与你们何干啊,卖了再多脑白金不也一样被老任提前淘汰么?都洗洗睡吧!
原来跟你讲了那么多道理都是对牛弹琴,你有没有看别人在说什么啊?沉浸在自己的世界里自认为天下第一很有意思么?……你要缩就缩吧,要战就乘着3DS还没出赶快来战战,有满大街的psp支持你啊,别怕
既然你对销量这么敏感,再送你张图,年初的,还没包含口袋妖怪黑白、DQ6、DQMJ2、闪电十一人3、wii party等等
怎么“主流”主机连一个快“淘汰”的主机都卖不过。“主流”就是你家定义的啊?呵呵
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

乌龙还在战了啊,哈哈,这句名言最适合那位童鞋了
你永远不能战胜一个纯XX,因为他会把你的智商拉到跟他一个水平,然后用丰富的经验打败你 :D

引用:
原帖由 wulongx 于 2010-10-9 22:26 发表

原来跟你讲了那么多道理都是对牛弹琴,你有没有看别人在说什么啊?沉浸在自己的世界里自认为天下第一很有意思么?……你要缩就缩吧,明年3DS推出后欢迎再来战,有满大街的psp支持你啊,别怕
既然你对销量这么敏感 ...
真不知道谁在对牛弹琴,你想说什么?销量越大就代表所有大作都能在它上面玩到?销量越大就能干掉其他主机,让其他主机不出游戏?销量越大就能令SONY或者微软破产?真不知道谁转牛角尖。

简单问一下,Wii销量超过PS3和XO这么多,为啥FF13给PS3和XO做了不给Wii做?同样生化危机5、科林麦克雷尘埃2、猎天使魔女、鬼泣4、忍龙1、2、战地2、使命召唤现代战争2、街霸4、铁拳6、黑手党2等等等等还有最新的恶魔城 暗黑之王,为啥这些游戏都给销量垫底的XO做了也不给销量第一的Wii做呢?

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-9 22:51 发表
真不知道谁在对牛弹琴,你想说什么?销量越大就代表所有大作都能在它上面玩到?销量越大就能干掉其他主机,让其他主机不出游戏?销量越大就能令SONY或者微软破产?真不知道谁转牛角尖。

简单问一下,Wii销量超过PS3和XO这么多,为啥FF13给PS3和XO做了不给Wii做?同样生化危机5、科林麦克雷尘埃2、猎天使魔女、鬼泣4、忍龙1、2、战地2、使命召唤现代战争2、街霸4、铁拳6、黑手党2等等等等还有最新的恶魔城 暗黑之王,为啥这些游戏都给销量垫底的XO做了也不给销量第一的Wii做呢?
这个无所谓,因为机能不足而没有做到nds的游戏,我相信总会在3ds看到的:D

引用:
原帖由 wulongx 于 2010-10-9 22:55 发表

这个无所谓,因为机能不足而没有做到nds的游戏,我相信总会在3ds看到的:D
那你还在认为销量低就不会有厂商给他们做大作了?销量低就不会有好玩的游戏?况且PSP销量并不低,就算跟3DS已经放出的游戏图来比也不逊色,要知道这两台掌机相隔六年。

PSP销量这么好也没让索尼收回开发费,能不能出2代索尼自己都没谱

3DS反正是快出了,起码以前DS上出不了的游戏可以期待了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @战神  于 2010-10-9 22:51 发表

简单问一下,Wii销量超过P ...
垫底的是ps3谢谢,还有,新恶魔城那狗屁好意思说么?

mh3就是因为销量取消ps3版的,xo还有个mhf当安慰奖
机战就是因销量一直没上ps3的,xo还有个srw xo当安慰奖,但wii有mh3,有srw neo,怎么解释?dq10为什么要给wii,dq9为什么宁愿给nds都不给ps3?我还希望能玩到高清dq呢,虽然L5怎么做都那么烂,我也希望玩高清mh啊,但ps3不争气出不了有办法吗?这些都是我喜欢的游戏,但都因为销量跑到wii上了,同一个游戏有更好画面的谁不玩更好画面的啊?跟眼睛过不去么?问题是也得有得玩啊?

引用:
原帖由 战神 于 2010-10-9 22:51 发表

简单问一下,Wii销量超 ...
这些游戏要是全上WII,PS3现在还存在吗?

看头像知内容系列

需要多大的精神力才能把人扭曲成这样啊

引用:
原帖由 电灯胆 于 2010-10-10 03:11 发表
posted by wap, platform: iPhone

垫底的是ps3谢谢,还有,新恶魔城那狗屁好意思说么?

mh3就是因为销量取消ps3版的,xo还有个mhf当安慰奖
机战就是因销量一直没上ps3的,xo还有个srw xo当安慰奖,但wii有mh3,有srw neo,怎么解释?dq10为什么要给wii,dq9为什么宁愿给nds都不给ps3?我还希望能玩到高清dq呢,虽然L5怎么做都那么烂,我也希望玩高清mh啊,但ps3不争气出不了有办法吗?这些都是我喜欢的游戏,但都因为销量跑到wii上了,同一个游戏有更好画面的谁不玩更好画面的啊?跟眼睛过不去么?问题是也得有得玩啊?
你没玩过的都叫狗屁是吧?理解:D那句话怎么说来的,吃不到的葡萄永远是酸地。
机战不上PS3是因为销量问题?眼睛厂跟你说了?MH3你觉得是因为销量问题才会出在Wii上?我咋觉得是因为节省成本问题,在PS2的版本上小幅度更新加强版呢?
话说回来还是那句,第三方的游戏出不出在某台主机上并不全是看销量,就算Wii销量再高,无敌高,高乐高,它也出不了最终幻想13、合金装备4等游戏,哪台主机都有好游戏这倒是真的,DS和Wii销量就算再大,也无法扼杀PSP、PS3、XO的存在,更无法阻止其他主机出好游戏,你地还能不能明白?
你最后一句话我很赞同吖,同一个游戏有更好画面的谁不玩更好画面的啊?DS和PSP上同类游戏很多,图就不贴了,咱不跟眼睛过不去是不:D
引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2010-10-10 00:20 发表
PSP销量这么好也没让索尼收回开发费,能不能出2代索尼自己都没谱

3DS反正是快出了,起码以前DS上出不了的游戏可以期待了
你真当自己是个人物呢?SONY收没收回开发费你也知道你也担心,怎么说来的?咸吃萝卜淡操心。

引用:
原帖由 @战神  于 2010-10-10 09:13 发表
你没玩过的都叫狗屁是吧?理解:D那句话怎么说来的,吃不到的葡萄永远是酸地。
机战不上PS3是因为销量问题?眼睛厂跟你说了?MH3你觉得是因为销量问题才会出在Wii上?我咋觉得是因为节省成本问题,在PS2的版本上小幅 ...
psn上有免费demo,玩了后悔倒是真的,酸个p啊?搞笑

发现你一说不过人你就质疑别人没主机没正版啊?这是我去年还是前年在机战世界被类似你的人质疑时拍的。(现在早不用vaio改macbook pro了)

我倒期待你爆一下你生锈的wii啊,上一个帖子别人来个爆正版你就缩了,要有身份证明哦

发新话题

官方公众号及微博