» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 谁是本世代最强JRPG !?

引用:
原帖由 skcfan 于 2010-7-23 11:53 发表
异度之刃

最后的神迹

其他都洗洗睡吧
一直觉得能把最后神迹玩下去的人很强……

引用:
原帖由 7vav 于 2010-7-23 13:13 发表
我也好想玩异度之刃啊,异度之刃的讨论我已经看得够多了,好想玩。

这个榜里,口袋肯定不差的,最有持久力的rpg,通关了游戏剧情只是刚开始而已,真正的口袋训练师之路在剧情之外。
口袋不是传统意义上的JRPG- v-口袋是世界的:D 而且还是竞技性的

ls这么一说只能选勇者斗恶龙了。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2010-7-23 14:17 发表
玩到要进魔法都市了。
魔法都市?什么地方?如果你指皇都,那只能说你太厉害了,这么能赶路。

魔法都市是什么东东

posted by wap, platform: GoogleChrome

TOV不错

我在想一个问题:LTFYH玩的到底是不是异度之刃。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: UC

其实我也怀疑,玩了十个小时后感到没动力,这个的确不正常。如果是女主角加入后,短时间内出现这种情绪还是很容易理解的。
并且魔法都市也是令人怀疑的存在。另外10个小时到皇都也是不正常的。

XB最高!!就开始剧情已经湿掉.
游戏战斗系统 音乐 剧情太给力了。隐藏要素很多!
玩了50个小时 :D 一起期待XB2吧!

只玩了3个
TOV
EOE
FF13
顺序就是这个顺序了

我没怎么打支线,主要就是主线,灵光之地过了不久可能应该就是魔法都市了,就是收了勇者,然后干掉那个能量体之后,然后坐一个泉眼喷上去之后就能看到那个城市,因为是那个用魔法的小妞的城市,所以我叫这个为魔法都市,这个进度应该蛮正常的吧,可能差不多20小时吧,具体时间没怎么看,拿到游戏刚好是端午节吧,打了一个通宵,不过有上班后有一周没摸过,重新接到打时就没啥动力了,可能是感觉系统上人物成长方面没啥变化吧,主要就是刷装备素材。不过游戏如果能有汉化的话,应该能够重玩一遍。
其实异度之刃主要是用了些欧美RPG的东西,这应该不算是WOW独有的东西吧。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

真名法典2

不解释:D

posted by wap, platform: UC

果然是指的是皇都。20小时到爱德海还比较正常。

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-23 14:49 发表

一直觉得能把最后神迹玩下去的人很强……
最后神迹的系统非常棒!

发新话题

官方公众号及微博