» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

德国被淘汰输得那么理所当然,大快人心。

LZ你失态了。。。

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
水星的爱 发表于 2010-7-8 10:22
滚艹吧,纱布德迷,得到裁判保送还觉得理所应当,还恬不知耻?

知道为什么你德已经很多年没有拿到过冠军了么?

因为你德的稳定+实力,造成了你德就是最容易被算得死死的球队,说给你四强,你就绝对进不了决赛。 ...
全tg有比你更该滚的吗

引用:
原帖由 史莱姆 于 2010-7-8 10:23 发表
:D :D :D :D :D 水星已经扭曲了 看得我好爽
是啊,和你德的球门线一样扭曲

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-8 10:25 发表

肯定是最明显的那个:D
特维斯那个算明显么,可怜的墨西哥

引用:
原帖由 水星的爱 于 2010-7-8 10:22 发表

因为你德的稳定+实力,造成了你德就是最容易被算得死死的球队,说给你四强,你就绝对进不了决赛。 ...
你阴多少年没进4强了,你还有脸喊 。。裁判保送你妹妹。。。。。

引用:
原帖由 remix猫宅御用 于 2010-7-8 10:21 发表
LZ别再2了,你丫怨念得让人觉得可笑。德国没人缘?去百度一下各大排行吧。。靠其他手段赢球。靠什么?是指密集防守防反打你阴他根8个球么,还是靠裁判。。。你丫为喷而喷之前过点脑子好不好。
等你德那天被别人进了一球以后以落水狗姿态咬人能咬出一点成就就好

哪怕是对国足:D :D

你不去股沟么??:D :D

人缘?和我英、小婷、巴西差得远吧:D :D

posted by wap

原来是德黑泄愤贴,镇定飘过

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2010-7-8 10:26 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

全tg有比你更该滚的吗
还是那句话,你可以发投票贴啊,呵呵

这贴就你火眼金睛,一进来就看出来这是英迷刻意来羞辱你德的,在你之前没有任何一个ID说过英格兰什么事情,就您眼神好

posted by wap, platform: Android
引用:
水星的爱 发表于 2010-7-8 10:22

傻逼英迷又开始展示智商了,忘了那颗小星星是怎么来得了??原来二十年进不了4强都是裁判干的啊?就那种四流门将五流中卫打后卫的前锋,再打一百场也是屎出来

posted by wap, platform: Android
引用:
cbjah 发表于 2010-7-8 10:28
原帖由 remix猫宅御用 于 201078 10:21 发表
LZ别再2了,你丫怨念得让人觉得可笑。德国没人缘?去百度一下各大排行吧。。靠其他手段赢球。靠什么?是指密集防守防反打你阴他根8个球么,还是靠裁判。。。你丫为喷而 ...
没有更傻逼得了,今年才开始看球吧??去54,74,82去看看什么叫世界杯史上最伟大的绝地大反攻

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2010-7-8 10:24 发表

得了便宜就翻脸当没事,难怪在家看球队总是没冠军总是大赛阳萎总是失误频频,小心欧洲杯继续在家看球
谢谢你的提醒了,你还是把你德那些个毛头小子练练再说吧

看这只球队里面的那些SUPER STAR在欧洲杯里面的表现如何把:D :D

你说为什么我英球队总在家看球怎么还那么多球迷?你德每次进4强又怎么样?还是不待见不是?说得好听是拜仁等一线强队的球员组成

说的不好听的就是一群打不上比赛的人和等待出名的小孩子在玩命而已,本质就是一赌徒,包括主教练在内

不过是想混个好合同而已

NBA里面这种心态的球员多了去了:D

posted by wap, platform: UC

02年的德国都能进决赛,这世界杯可不就是为德国人设的吗

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-7-8 10:28 发表

等你德那天被别人进了一球以后以落水狗姿态咬人能咬出一点成就就好

哪怕是对国足:D :D

你不去股沟么??:D :D

人缘?和我英、小婷、巴西差得远吧:D :D
我德输了就输了,无所谓。我德是落水狗,那你阴就是一驼屎,狗改不了吃屎,吃定你阴懂吗?

引用:
原帖由 remix猫宅御用 于 2010-7-8 10:27 发表
你阴多少年没进4强了,你还有脸喊 。。裁判保送你妹妹。。。。。
怪不得国外主教练和新闻官看了是中国记者提的问题的时候都有点鄙视的意味

劣根性啊!!!

我英进不了4强就能证明你德本质不是一个二流非洲球队么?:D :D

引用:
原帖由 loading 于 2010-7-8 10:26 发表

特维斯那个算明显么,可怜的墨西哥
那你说斯内德的那球呢?这种事谁说的清

发新话题

官方公众号及微博