» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 船长2的画面不过如此啊,

引用:
原帖由 任黑 于 2009-9-27 12:15 发表
毫无可比性,不是一个层级的游戏
+1

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 19:44 发表

网上随便找的图,还截图功能
我在GG上艘GOW2截图也不是一两天了,我就没搜到,全给WEST搜了是不是???

另外你船长2的画面不也是网上的??? 是你截的吗?

刚才看到张JJ的烂图我是一点都不紧张,她当然有办法截出来.

没想到WEST一放正宗图某人就急了,看来GOW2给他们造成了很大阴影啊.

引用:
原帖由 心中无码 于 2009-9-27 19:52 发表

我在GG上艘GOW2截图也不是一两天了,我就没搜到,全给WEST搜了是不是???

另外你船长2的画面不也是网上的??? 是你截的吗?
我船长2的画面?我贴过船长2的画面?你产生幻觉了吧

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 18:56 发表

你这个是实机截图你给我什么我吞什么
就是我截的图

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-27 19:56 发表

就是我截的图
怎么截的,说出来听听

你吞什么?给多点图给你看看

又开始吵了,两个游戏不能都喜欢?非要你死我活

某人要吞东西了,WEST手下留情.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-27 19:57 发表
你吞什么?给多点图给你看看
什么叫实机截图你要搞搞清楚,比如弄个高清电视卡截图这也叫实机截图?
当然,我不知道你是怎么截的,你不说清楚算什么?

west希望你人道点,不要找太难吃的东西。。。

玩了这么多游戏,还没有任何一个游戏能够在场景贴图细节上比战争机器2给我更多震撼

战争机器2尤其是地下皇宫那几关,墙壁的雕刻和浮雕看着真是无语了。。

BOSS战尤其是那条大鱼冲上来咬住船头的时候,没有比那个更让我惊颤的。。谁能截一个那个图

这就是我个人意见。。。

PS3也玩了不少游戏了,船长还算是贴图做的不错的。。其他游戏贴图真不怎样,尤其那个mgs4.。。那贴图真是要多难看有多难看。。不知道满分怎么来的。

画面9.5分的日翻了画面10分的,IGN的编辑啊!你们!

网上找张图非说自己截的,真不要脸

发新话题

官方公众号及微博