» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 我厂今夏有啥宣传推广商业比赛吗?

引用:
原帖由 专黑ID 于 2009-7-23 00:20 发表

丢人阿。。。你心智还真不成熟。
我终于知道为什么用马甲喷了 前后毫无逻辑的关系发言
无端的人身攻击 啧啧。。。。

多么有意活该被人骂的无影脚啊!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 斯内德 于 2009-7-23 10:25 发表

我终于知道为什么用马甲喷了 前后毫无逻辑的关系发言
无端的人身攻击 啧啧。。。。
大号进去了。。。。

引用:
原帖由 senna 于 2009-7-23 00:35 发表
迪亚比的无意怎么能和佩佩的有意比?道德品质书上有一段抢劫1角钱就不是抢劫啦?这种有意踢人的还打人的球员真的就不要再吹了,还佩佩那一脚只是擦了那人的衣服,那人拍拍灰爬起来继续踢。你眼中人的道德也就我抢劫别 ...
蓄意的剪刀腿 恶毒
还是被无端冤枉后 爆发了无明业火 恶毒?

佩佩这种控制不住火气年轻人 到了最后还知道收脚。。
在看看阿森纳球员的素质。。啧啧
队长小法 用热披萨 扔老人 扔爵爷
哎。。。

多么厉害右勾拳啊!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 senna 于 2009-7-23 10:26 发表
貌似皇马饭从来不像厂饭一样张口闭口这是是无意的正常的犯规之类的言辞。。。

看了直播皇马饭都骂佩佩这鸟人。厂饭呐。

说起 打架 废人 更衣室挑起冲突
谁能和阿森纳比呢???

“佩佩这种控制不住火气年轻人”
迪亚比就老了啊?去比比看!!!

引用:
原帖由 斯内德 于 2009-7-23 10:32 发表
说起 打架 废人 更衣室挑起冲突
谁能和阿森纳比呢???
其实打架废人什么的也不用上升到道德高度,毕竟那些非洲兄弟的文化水平不高。

问题在于厂饭几乎无法接受任何针对他厂的即便是程度轻微不怀恶意的嘲讽乃至事实陈述。就是三个字,碰不得。一碰就追着咬。TG这么多年了还这样。。。

引用:
原帖由 senna 于 2009-7-23 10:33 发表
“佩佩这种控制不住火气年轻人”
迪亚比就老了啊?去比比看!!!
重点后边半句怎么不引? 知道收脚!

引用:
原帖由 senna 于 2009-7-23 10:26 发表
大家差不多
你就别急着给自己立牌坊

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2009-7-23 10:37 发表

大家差不多
你就别急着给自己立牌坊
全世界 只有阿森纳 是威武之师 文明之师哦。。。

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2009-7-23 10:37 发表

大家差不多
你就别急着给自己立牌坊
这牌坊貌似立了很多年了。该是拆迁办动手的时候了。

其实喷我厂的也就那几个,大部分还是比较中立的,废啊铁啊的,也都习惯了,厂饭这么多人,肯定有人看不惯,四年摸P,自己没做好让人这样说,其实也明白成绩说话,请你们几个喷我厂的专业人士继续,反正也就那几句,LS LSS的继续哈,素质怎么样也都清楚,只要不爆粗口,我等继续围观就是了

论黑脚犯规,阿森纳在英超不要被喷得太多哦。至于迪亚比铲断纳斯里,还真是活该。佩佩亨特之流再威武,也没见他们踢过自己队的谁,也没见他们老是上这种镜头。迪亚比到外边踢完一圈牛人回来接着踢断自己的牛人,想必也是习以为常,终于修成正果,登峰造极了。当年英超各队抨击温格放纵手下黑脚犯规,真是空穴来风啊。:D

发新话题

官方公众号及微博