» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不知道什么是“虚拟内存”,我就来教育下。(Update)

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 11:07 发表

前面是我的原话, 后面是我嘲笑软饭的逻辑, 你还看不明白?
原来您把PSI大神开除了呀 :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哎....林子大了什么鸟都有,嗑瓜子嗑出个臭虫啥人都有啊!!!

这贴一定要进来留一下名的.太233了.

火彩也在看3.2的t9套装效果?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 11:06 发表

打字快了, 我的意思是游戏是运行在操作系统上的, 所以游戏无法运用这个技术而操作系统可以运用这个技术这个说法非常的搞笑。
于是我就打个比方, 你把C盘格式化后,没操作系统, 能将游戏光盘直接插入电脑游戏吗 ...
操作系统的虚拟内存和游戏有个毛关系

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 11:04 发表

这一机制可没这么死板, 就是一个进程也可能运用到, 加之现在调度策略的成熟, 并不需要非等到没有内存了才去调度, 可以提前预防。运用DMA, 交换起来用户基本察觉不到。
    推一步讲, 游戏本身也可以将临时不 ...
...我无语了,是我太认真了,你随便吧。

装13神太牛逼了,众FSF都速速跳楼去吧,你们肯定都没生活的信心了吧。。。

引用:
原帖由 cc0128 于 2009-6-24 11:13 发表

操作系统的虚拟内存和游戏有个毛关系
请你首先去了解下操作系统和应用软件的关系。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-6-24 11:15 发表

请你首先去了解下操作系统和应用软件的关系。
据我的了解。
操作系统的虚拟内存的确和游戏毛关系也没有。

引用:
原帖由 silverhoof 于 2009-6-24 10:52 发表
内存是可以交换到硬盘的交换分区或者交换文件内,在各种操作系统中都有应用。不过这个基本上是因为操作系统的多任务特性可以使得系统将一些不活动的进程的内存空间交换到磁盘上保存从而让活动的进程可以使用更多的物 ...
此楼正解...

排队看楼主笑话...

引用:
原帖由 kaldorei 于 2009-6-24 11:12 发表
火彩也在看3.2的t9套装效果?
-口-

我都忘了我下面开的啥了.......

仙人掌小朋友你不想想为啥索饭朋友们为啥都不来帮你么……

此时此刻我还能说啥

LZ,为啥偶以前是双SATA RAID 0,现在是RAID 5,容量大了12倍可磁盘性能没见涨,桌面性能没翻番呢?

恩。。。兰州操作系统学的不错,可惜带宽和延迟没学好,哦,补充下,还有速度
我觉得用不了两天又黑又受一米六就会来超越你的,兰州你的苦心明显会白费的
不要以为谁都可以超越又黑又受一米六的下限,不过兰州其实你做的也已经不错了

发新话题

官方公众号及微博