» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 本周新作软硬件销量速报[戰國BASARA|朧村正]

引用:
原帖由 hsu 于 2009-4-16 13:32 发表

求DQX的PS3版或者XO版的介绍
感情操自己老婆都要玩别人老婆的快感了?
哦对啊,明明是你在YY任饭的老婆.DQX本来就铁定是任主机上的游戏,是你们在那里YY 9在DS上出玩会回S主机上?

引用:
原帖由 hsu 于 2009-4-16 13:33 发表

是啊,那我问你,WII上有哪些大作
那答案是什么呢:D
古叔叔:答案是一些不是大作也不是小品的东西:D
那你还说对了.

你问WII上有哪些大作.在下自然会回答一些不是大作也不是小品的游戏,并且告诉你这些游戏也很好玩.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-4-16 13:34 发表

哦对啊,明明是你在YY任饭的老婆.DQX本来就铁定是任主机上的游戏,是你们在那里YY 9在DS上出玩会回S主机上?
求我YY的贴
我抽自己两嘴巴
找不到麻烦你洗洗眼

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-4-16 13:35 发表

那你还说对了.

你问WII上有哪些大作.在下自然会回答一些不是大作也不是小品的游戏,并且告诉你这些游戏也很好玩.
情愿承认自己白痴也不愿意举几个WII的大作
这种精神太让人感动了
任天堂满赛

好好了,你们别吵了

古兰左是索饭的朋友,HSU你不要黑他

真的

引用:
原帖由 hsu 于 2009-4-16 13:35 发表

求我YY的贴
我抽自己两嘴巴
找不到麻烦你洗洗眼
有SF在YY就可以了.不一定要你YY.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-4-16 13:37 发表

有SF在YY就可以了.不一定要你YY.
请问我是SF么 他们的屁事干吗要我来背

引用:
原帖由 hsu 于 2009-4-16 13:36 发表

情愿承认自己白痴也不愿意举几个WII的大作
这种精神太让人感动了
任天堂满赛
大作不大作,对于真正玩游戏的人来说,大多数人并不在乎.关键还是要自己喜欢的作品.同时还要看厂商是不是认真投入的作品.

在下只是以为别人问WII上有什么大作.同等于在问WII上有啥可玩的,值得一玩的游戏.
所以推荐WII上的好游戏,在下觉得不存在什么缩的问题.

真正像BH5这种开发5年的所谓大作,推荐给别人别人反而会回一句,就一雷,远没GEOW好玩.

当然,如果你是以攀比的心态,想看看WII上有没有开发N年,开发费用N高的大作,那首先在下根本不会鸟你这种鸟人.

编辑掉!

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2009-4-16 00:43 发表
2.4万对于这款低成本游戏还算少?已经非常不错了。
何以见得?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-4-16 13:40 发表

大作不大作,对于真正玩游戏的人来说,大多数人并不在乎.关键还是要自己喜欢的作品.同时还要看厂商是不是认真投入的作品.

在下只是以为别人问WII上有什么大作.同等于在问WII上有啥可玩的,值得一玩的游戏.
所以推 ...
太牛了
别人问一个问题的时间,你已经思考到如此深刻的地步
然后给出一个如此深刻的答案
实在是让我佩服佩服佩服
顺便,也给给你所说的WII上值得一玩的好游戏来看看啊:D
看看千千万WII的用户是否认同
展现一下你独有的品味
教育一下我们这些只懂得攀比的人~:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2009-4-16 00:44 发表
奥丁领域这种大制作也才6.1万本
这又何以见得?

引用:
原帖由 hsu 于 2009-4-16 13:42 发表

太牛了
别人问一个问题的时间,你已经思考到如此深刻的地步
然后给出一个如此深刻的答案
实在是让我佩服佩服佩服
总比随便脱口说出一个YY别人老婆这种胡话的人好多了.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-4-16 13:44 发表

总比随便脱口说出一个YY别人老婆这种胡话的人好多了.
作为打比方,做比喻
我没觉得有多胡
我是没办法像您一样用心理学的高深的理论
去分析那些喜欢去YY别人的游戏什么时候会到自己的主机上的弱势群体的思想的
而那些YY来YY去,还不让被YY的人鄙视两句的人
我觉得他们的老婆被YY的时候,估计也没什么大碍
这个说法有什么问题?

引用:
原帖由 hsu 于 2009-4-16 13:47 发表

作为打比方,做比喻
我没觉得有多胡
我是没办法像您一样用心理学的高深的理论
去分析那些喜欢去YY别人的游戏什么时候会到自己的主机上的弱势群体的思想的
而那些YY来YY去,还不让被YY的人鄙视两句的人
我觉 ...
原来你也是个不懂得承认错误的啊.

说胡话就说胡话了,硬撑的水平还真高,你觉得.你觉得有P用啊.

发新话题

官方公众号及微博