» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我很疑惑。以上行为出现在几个人身上正常,在赛老师一人身上体现就非常让人费解

这高达无双2难道是要算三平台?

算PS3版就行了

PS3 高达无双2 VS WII 战国无双3 各取首月销量,这个赌有看头

如果PSI信用够好的话雷帝可以一赌

不过我看还是等战国无双3消息进一步明朗化再说吧

引用:
原帖由 OOGIK 于 2009-4-3 13:53 发表
PS3 高达无双2 VS WII 战国无双3 各取首月销量,这个赌有看头

如果PSI信用够好的话雷帝可以一赌

不过我看还是等战国无双3消息进一步明朗化再说吧
说不定还没发售就跨了

引用:
原帖由 psi 于 2009-4-3 01:13 PM 发表
你怎么忘了街霸3代了?
哦,街霸3是在n平台上被搞坏的啊。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2009-4-3 14:05 发表

哦,街霸3是在n平台上被搞坏的啊。
街霸系列在家用机平台上不力是被Capcom自己搞坏的,怪不得谁

引用:
原帖由 psi 于 2009-4-3 02:13 PM 发表

街霸系列在家用机平台上不力是被Capcom自己搞坏的,怪不得谁
哦,原来在ps系平台上搞坏的就是第三方自己的原因,在n平台上不利的就是n的原因。

psi老师永远都是这样让人赞叹,有才的令人销魂啊。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2009-4-3 14:18 发表

哦,原来在ps系平台上搞坏的就是第三方自己的原因,在n平台上不利的就是n的原因。

psi老师永远都是这样让人赞叹,有才的令人销魂啊。
街霸3上过ps系平台?

引用:
原帖由 psi 于 2009-4-3 14:40 发表

街霸3上过ps系平台?
PSI老师你的无知太让人笑话了

引用:
原帖由 OOGIK 于 2009-4-3 14:45 发表

PSI老师你的无知太让人笑话了
哪年发售的?

引用:
原帖由 psi 于 2009-4-3 02:40 PM 发表

街霸3上过ps系平台?
我只能说:psi老师,您太销魂了

我忘记了,这是什么啊。psi老师请快快告诉我。

引用:
原帖由 psi 于 2009-4-3 14:48 发表

哪年发售的?
自行BAIDU一下不就行了

噢,刚才在Gamefaqs上一下没查到,对了销量多少啊,VG上没有,是不是0?

还有街机版早在99年就发售了,PS2版04年才发售,同一个游戏拖那么久才卖,销量不高能怪谁呢?

引用:
原帖由 psi 于 2009-4-3 02:58 PM 发表
噢,刚才在Gamefaqs上一下没查到,对了销量多少啊,VG上没有,是不是0?

还有街机版早在99年就发售了,PS2版04年才发售,同一个游戏拖那么久才卖,销量不高能怪谁呢?
您不是说应该无视相隔时间么?人家相隔五年卖没卖出好成绩就是n平台把人家拖累了,这街霸3才相隔4年就变成人家第三方自己的责任啦?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2009-4-3 15:00 发表

您不是说应该无视相隔时间么?人家相隔五年卖没卖出好成绩就是n平台把人家拖累了,这街霸3才相隔4年就变成人家第三方自己的责任啦?
BIO3和BIO4相隔5年
SF3和SF3相隔5年

一样?

发新话题

官方公众号及微博