» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 雷帝请进,商量正式赌约事宜。

今天四月一号,赛老师明天再发帖吧

[posted by wap, platform: Symbian]

错,是ps3对wii,当年主流机可是过百万的

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 11:01 发表
[posted by wap, platform: Symbian]
同一系列不比可以啊,却又硬要别人接受比bh和mh是公平的,这除了暴露你的心虚之外还能说明什么呢
这一点我早就有过详尽的分析,任何人都看得见,是不是需要我再照顾一下年老者的眼神,贴过来给您重新认识一下?

你说了有毛用,你敢比实况wii和mgs4的日本销量吗

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 10:59 发表
你说呢,一个是针对日本市场的,一个是全球市场
那是我的责任么?

我们不是没有请他比全球吧?

他自己为了回避马索而非要比日本,我们怎么办?不听他的?那你不是又要说我们耍赖了么?

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 11:09 发表
你今天过节吗?我用手机还要为你旁观的服务啊…
那你可以说说

从两个系列近两三年日本家用机销量,你得到什么启发的

lz的观点是同样作品的不同版本,ps3版都可以压倒wii版,我怎么记得有过反例啊,还是我记错了

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 11:13 发表
你说了有毛用,你敢比实况wii和mgs4的日本销量吗
我并没有宣扬风格论或者用户层论,你要跟我比没有意义,我早已经解释过我选择这两个作品的想法。你看不到那我管不了。

谁让你比的都不是一个游戏呢

一对一果然没意义,看来只有赌第三方总销量了
比这个还有意见那就让人看孙子了

引用:
原帖由 OOGIK 于 2009-4-1 11:11 发表
今天四月一号,赛老师明天再发帖吧
今日寻欢乐:D

欢乐第一

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 11:11 发表
错,是ps3对wii,当年主流机可是过百万的
RF不是说360是第三方乐园么

360版PES同PS3版不可比么

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 11:15 发表
谁让你比的都不是一个游戏呢
我比的不是同一个游戏又怎么了?

索饭们津津乐道比较天诛4和侍道3的时候,有人说他们犯法么?

比总销量才搞笑呢,去看看ab上季度的财宝,wii靠一堆冷饭勉强超过360

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 11:18 发表
比总销量才搞笑呢,去看看ab上季度的财宝,wii靠一堆冷饭勉强超过360
哦,这么说,现在要比世界总销量的赛老师是搞笑了。

发新话题

官方公众号及微博