» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 360的独占阵容跨PS3跨得基本不剩几个了.原先的第三方独占软件攻势基本被PS3化解.

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-3-29 08:57 发表

如今身为无机酸畅谈索尼霸业的大有人在,足下谦虚了~
三红饭最喜欢说的就是“你没有”,这些个随口喷出的“你没有”彻底的曝露了天朝五元饭的自卑与胆怯,是属于人格中最最卑贱的啊!

PS3一天没D版,一天不会考虑

引用:
原帖由 小水 于 2009-3-29 11:24 发表
三红饭最喜欢说的就是“你没有”,这些个随口喷出的“你没有”彻底的曝露了天朝五元饭的自卑与胆怯,是属于人格中最最卑贱的啊!
索饭倒是热衷于“我们有”,可就是光说不练,想想那一个个销量王如今惨淡的下场,这种纯忽悠的人格……

引用:
原帖由 超越梦想 于 2009-3-29 11:28 发表
PS3一天没D版,一天不会考虑
游戏业从业人员肯定想直抽乃的面门啊!我却以为乃很有代表性

引用:
原帖由 WhinStone 于 2009-3-29 11:32 发表

索饭倒是热衷于“我们有”,可就是光说不练,想想那一个个销量王如今惨淡的下场,这种纯忽悠的人格……
光说不练的岂不就是微软么?三红现在还没解决,已经三红的现在也还没召回,这般不要脸的行径却被三红饭甘之如饴啊!

引用:
原帖由 小水 于 2009-3-29 11:40 发表

光说不练的岂不就是微软么?三红现在还没解决,已经三红的现在也还没召回,这般不要脸的行径却被三红饭甘之如饴啊!
无奈索饭偏就喜欢买三红,甘之如饴阿~

现在SF也敢提劈腿了啊,去年被FFB拍肩膀抽得六神无主的事情转眼就忘了。现在神机还有什么东西能跨的呢?不会是低清满分王MGS4吧。PS3真是响应了“一切游戏在此劈腿”的口号啊

引用:
原帖由 liquid001 于 2009-3-29 08:08 发表

找不到去百度啊.就这个月的消息.几大论坛都有的.

斑卓熊的游戏类型是和小小大星球比的.所以没算.同理大众高尔夫等也没有算.既然你要求我可以全都列上.

GTA那个独占章节也要算一个独占大作么?我说的是独占系列 ...
那GTA4 DLC獨占跨平台到底是誰講的?靠百度?233
英文消息一個都沒有就一個人在論壇裝B

同68楼,谁说A9有消息来着。。。新闻区翻了7页,回收站翻了7页。。。在下眼拙,找不到。。。

引用:
原帖由 liquid001 于 2009-3-29 08:04 发表
另外你直接说了自己是冲着360的盗版去的就得了.什么叫P3有的第三方360也有了?有MGS4和如龙这种?另外我也可以说360上有的PS3上全有了.为什么要选择360?所以你直接说自己是冲着盗版去的还坦诚点.
我衝著盜版去的?真是笑話
有臉跟我比Z版遊戲數量嘛?
要說PS3沒有的喔,好像還有一大堆

索黑贴潜力
lz属于索黑的极品
还是选择性索黑

战区好久没有这么激情的帖子了
LZ再接再厉啊!!!

另外水神看来从PS时代就是一路ZB过来的
实在是SF的楷模啊

第三方跨平台的游戏还是看个人的游戏习惯了。。我习惯在360上玩,成就份什么的都入一个帐号,即使ps3有也不会去玩ps3版。。

ps3想井喷,gt5等看家大作+大幅降价才是应该立即实现的

P.S...FF13都跨过来了。。360即使把忍龙啊,皇牌啊,Bioshock等等都跨了也没啥。。值。。:D

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-3-29 14:15 发表
第三方跨平台的游戏还是看个人的游戏习惯了。。我习惯在360上玩,成就份什么的都入一个帐号,即使ps3有也不会去玩ps3版。。

ps3想井喷,gt5等看家大作+大幅降价才是应该立即实现的

P.S...FF13都跨过来了。。3 ...
4年前GT5可能年内发售杂志我还有呢

引用:
原帖由 最终传说 于 2009-3-29 14:18 发表

4年前GT5可能年内发售杂志我还有呢
我等psp gt已经等了5年了。。。。

GT5明儿出来我今晚就排队抱ps3去,转当索饭。。。

发新话题

官方公众号及微博