» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 比较迟的KZ2感受

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-3-26 13:42 发表

既然知道别人连得好好的,只有自己不行,还到处骂KZ2服务器差,这算是闹残吗?
主动提KZ2服务器差,看来算是闹残的了...
不过我觉得你不需要多次证明这点的...

说了句公道话, 赶紧跑远点,免得被狗咬了...

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2009-3-26 11:05 发表
跟COD系列,GEOW系列,HALO系列比,应该是各有特色。KZ2除了画面以外,场景破坏也是很出众的
整个游戏就那指定的场景才能破坏, 还出众?

引用:
原帖由 hanzo 于 2009-3-26 13:54 发表
比较好奇:fps对战当中索敌是关键的一项指标,索敌能力决定反应速度,motion blur肯定影响索敌,不知道kz2是怎么解决的

如果大家都需要在模糊一片中判断对方的方位,我觉得很平衡,但不会去玩
KZ2不太需要索敌,每个人身上都有荧光灯的,远远的就看到了

但因为手感问题,双方都会选择靠近一点对射

切~一群HALO青无力的反驳 也掩盖不了KZ2的强大!
KZ2最高!船长次之!

本帖最近评分记录
  • hanzo 激骚 +3 头像配回复美 2009-3-26 14:22

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

其实kz2那渣手感还是有点好处的,可以让射击老手也变成个打枪初哥,从这个角度来看,的确比较平衡。

引用:
原帖由 hanzo 于 2009-3-26 13:54 发表
比较好奇:fps对战当中索敌是关键的一项指标,索敌能力决定反应速度,motion blur肯定影响索敌,不知道kz2是怎么解决的

如果大家都需要在模糊一片中判断对方的方位,我觉得很平衡,但不会去玩
小范围移动视角是不会MOTION BLUR的,只有跑动时有比较明显的MOTION BLUR,360度转身时也不明显,移动中瞄准是很简单的事,你玩玩自然清楚

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-3-26 14:16 发表

KZ2不太需要索敌,每个人身上都有荧光灯的,远远的就看到了

但因为手感问题,双方都会选择靠近一点对射
233了,靠近对射的经验不是因为手感问题,而是水平问题

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-3-26 13:44 发表

你看我这贴里提到服务器3个字了吗

我就告诉各位软饭一声,这游戏索饭连起来才顺
你在群里喊的次数还少吗?PS区还有你的愤青帖,知道什么是要脸吗?

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

hanzo,wuhao,猛男搅基帖。wiikey被抛弃

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-3-26 14:52 发表

你在群里喊的次数还少吗?PS区还有你的愤青帖,知道什么是要脸吗?
可群里,PS区的人也连的不顺耶~~~~~~~战区的人连得很顺

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-3-26 14:50 发表

233了,靠近对射的经验不是因为手感问题,而是水平问题
制作组水平的问题

不过大家都不爽,某种意义上也是一种平衡

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-3-26 14:59 发表

可群里,PS区的人也连的不顺耶~~~~~~~战区的人连得很顺
引用:
原帖由 断剑虎 于 2009-3-26 13:00 发表
还是建议狗战同学更多的找找自己网络的原因,有段时间KZ2确实断线比较严重,但现在已经好很多了,我昨天玩了一晚上只断了一次,不过那次是直接从PSN登出,应该是港服的问题。
A9有几个关于网络设置的帖子,你可以去 ...
看得懂吗?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-3-26 15:02 发表

制作组水平的问题

不过大家都不爽,某种意义上也是一种平衡
去下载点别人的网战视频看看吧,你不会玩不等于大家都不爽

楼主的失望在所有人意料之中...

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-3-26 15:04 发表

看得懂吗?
我相信断剑虎同学说的

但是太奇怪了,如果是我网络有问题,为什么我打CoD就不卡不掉呢,为什么为什么为什么为什么为什么

这年头,没人愿意为了个游戏去折腾,这个不爽,就玩别的去咯,CoD卖得多优秀的服务器是一个很重要的原因

发新话题

官方公众号及微博