» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【惡搞】 你們有拿控制器到遊戲廳惡搞嗎。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-3-23 11:23 发表
结论,LZ没有任何一台本世代主机.
+1

引用:
原帖由 tgfc董事会 于 2009-3-24 11:25 发表
马来西亚果然盛产傻 逼:D
おいおい不要侮辱我們馬來人啊(笑

引用:
原帖由 ... 于 2009-3-24 11:34 发表
從一發帖在看看回帖的人就知道那個智商有問題了。
有線遙控器那年出的,藍牙又是那年出的,怎么會想到我沒有這種常識呢,可見那個才是腦殘一看就知。。。呵呵
寫輪眼馬上注意這個吧“有線遙控器”,腦殘應該這 ...
这········我觉得点神的智商不至于如此吧,应该是向周星星同学的太阳能电筒致敬吧,点神这么可爱,大家不要黑他了!

引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-3-24 11:46 发表

无机无脑酸又来了.非蓝牙无线手柄的年代有三红一黄么?那年代的手柄可以开关主机的么.

先是证明了你没本时代主机,你可别把以前时代的主机也没摸过给暴露出来啊.
我想我要對你這種說話不經大腦的人說清楚一點。
有線遙控器那年出的,藍牙又是那年出的,回答我,是那年有的。
現在還有人不知道遙控器的原理嗎,怎么會想到我沒有這種常識呢,根本就是腦殘沒經大腦。
記得,下次要反駁人家說的話之前,先思考一下人家在說什麽,在指什麽。懂嗎。。。。下面在重複一次。

小孩子如要比擁有遊戲機的幼稚行為,就先上圖在說吧。我看看360 PS3你有那臺(尤其先提出的那個,就先上你遊戲機的圖吧),說真的,你上圖了我不就沒話說了嗎,還不快快上你遊戲機的圖。快吧。上圖了又可以證明我連遙控器的原理都不懂,多爽。
怎么到現在都沒一個某幼稚上圖啊,怕啊。沒機嘴皮黨。。。。哈哈

引用:
原帖由 ... 于 2009-3-24 20:40 发表

現在還有人不知道遙控器的原理嗎,怎么會想到我沒有這種常識呢,根本就是腦殘沒經大腦。
記得,下 ...
中山公园没有马来人

上圖吧,馬來。
等下我去新加坡難道又加坡加坡嗎。去台灣呢,台灣台灣嗎。。。哈哈

这下限帖还在啊,

就剩下点神在自嗨了

引用:
原帖由 ... 于 2009-3-24 20:40 发表

記得,下 ...
原来无机无脑以为XO和PS3还有WII的无线手柄和遥控器是一个原理.

所以可以到包机房去遥控那些主机啊.

可怜的人啊,

[posted by wap, platform: BlackBerry]

我诚恳的问lz一句。你拿着手柄怎么和店里的主机匹配呢?匹配是要按主机上的按钮的哦。你打算怎么做呢?

引用:
原帖由 amm 于 2009-3-24 21:43 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]
我诚恳的问lz一句。你拿着手柄怎么和店里的主机匹配呢?匹配是要按主机上的按钮的哦。你打算怎么做呢?
揭穿就不好玩了

引用:
LZ不都说了是遥控器原理了么.
你拿手柄往BOSS机器一指,就能遥控了.

其实LZ是拿了遥控器去关boss的电视机去的。这确实不需要配对...
开,关,开,关...真欢乐啊。

引用:
主題都說明了是惡搞,惡搞當然要做足準備功夫,惡搞也可以是一種搞笑的意思,有玩過紅外線手錶沒有。怎樣跟電視匹配的
當然,電視是比較簡單,只要找到代碼就可以輕易操控任何一臺電視。
至於你說按主机上的按钮,你還是切切實的偷偷過去遊戲廳的360主機旁按吧。這也是一個辦法,PS3呢,PS3有什麽辦法可以惡搞。。呵呵

另外上面那隻大傻,控制器WII什麽的,還是上你的圖吧。怕啊。。。草...呵呵

你们真没劲,楼主至少让我开怀一笑,你们整天就知道较真

发新话题

官方公众号及微博