» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Sony真的不行了,死马当活马医吧

你的投资血本无归再加上亏损不是你的投入么?3方计划似乎只有SONY在亏啊!那40亿是SONY方面的,看不懂中文么?

引用:
原帖由 空间无极限 于 2009-3-20 17:43 发表
除了游戏主机部门其他大部分都亏损,股票下跌,市值大幅度缩水,那是大亏,是财务报表的那点净利的钱能够填补的?你说一个公司财年只看财务报表是赚了些就是越做越大?你的股票跌了你的身价掉了一半了都说不定,那可 ...
好吧,索尼快倒闭了

记得以前有人说过一句话:索尼就是那摆地摊的,城管来了就跑;微软可是世界一流公司,大门可是跟涛哥吃过饭,喝过酒的.

几页帖子看下来,发现tg人才济济,经济学家也不少

呵呵!真是天才!
我投资了5元、收入3元、亏损2元,最后会记得出我们一共投资了7元!很强大!
什么叫3方5年计划顾名思义!SONY出资40亿原文出处!

引用:
原帖由 儿童 于 2009-3-20 18:40 发表

废话别说了!净利润还要把市值算进去?真是天下奇闻!
那厮告诉我们,净利润回过头来还要去填亏损!真是欢乐!
越来越觉得你下限低!谁说净利润去填补亏损了?你意淫就那么快乐?你今年赚了1万元,你的100万的房产跌了一半,你的身家是多少?明年你挣5000,你的房价不动产跌到了10万,等到你再赔钱你不是要喝西北风啊!

俺不是学经济的没这方面的知识!
股市=影响投资=影响收益=影响财政、反过来营收影响股市
但我还没见过当期财政会需要把股市算进实际营收最后得出净利润的!

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 18:48 发表
越来越觉得你下限低!谁说净利润去填补亏损了?你意淫就那么快乐?你今年赚了1万元,你的100万的房产跌了一半,你的身家是多少?明年你挣5000,你的房价不动产跌到了10万,等到你再赔钱你不是要喝西北风啊!
正题谢谢!我说那厮与你何干?自己凑过来的!

引用:
原帖由 儿童 于 2009-3-20 18:46 发表
呵呵!真是天才!
我投资了5元、收入3元、亏损2元,最后会记得出我们一共投资了7元!很强大!
什么叫3方5年计划顾名思义!SONY出资40亿原文出处!
你投资了5元,你还倒赔了2元,你不是损失7元?你收入的3元在哪里?目前CELL和PS3为SONY赚到钱了?你每卖一台都是在赔钱啊!还收入3元,你投入5元开发的东西,本来成本就3元,你确卖1元,你还亏2元呢,你之前开发投入的5元算上不是7元么?那3元是你开发成功后生产的成本,又不是白来的!

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 18:36 发表
你不理解我的下限是因为你的下限更低,我不是在质问你,因为你根本听不懂人话!我的话拍在了你的屁股上是因为你全身都是屁股没有脸
反索饭再次展示下限

估计MS要是知道自己有这种素质的粉丝也不会高兴

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 18:27 发表
还有人家说的是“在CELL和PS3上投了40亿美金”,什么投资40亿研发CELL,回帖不看帖么?2003年为了CELL,通过可转换企业债券筹资2500亿日元,PS3发售这2年多亏了3000多亿日元,一共是5500多亿日元,换成美元大概是多少 ...
您是神,这下被我看出来了

引用:
原帖由 儿童 于 2009-3-20 18:50 发表

正题谢谢!我说那厮与你何干?自己凑过来的!
别人说SONY与你何干?你自己凑过来!:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-3-20 18:53 发表

反索饭再次展示下限

估计MS要是知道自己有这种素质的粉丝也不会高兴
我不是反索饭,我是反所谓狗屁索饭饭,正是你们的下限影响了整个论坛的素质!我压根也不是什么软饭,所以你乱扣帽子也正体现了你的下限!到现在为止我没有夸奖过微软如何如何吧!MS知道有我这样素质的粉丝搞不高兴我不知道,但是软饭们知道有你这样的索饭一定很高兴!因为你的下限满足了大家的虚荣心,正是你的一贯表现给了TG众耍猴般的快乐!谢谢你~~~~~~~~~

从LZ开始,不断地有人展示下限。真欢乐啊。

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 19:00 发表
我不是反索饭,我是反所谓狗屁索饭饭,正是你们的下限影响了整个论坛的素质!我压根也不是什么软饭,所以你乱扣帽子也正体现了你的下限!到现在为止我没有夸奖过微软如何如何吧!MS知道有我这样素质的粉丝搞不高兴我 ...
好吧,你不是MS的粉丝

你只不过是一个成天只知道瞎喷的喷子反索饭而已

我一直认为,这个区之所以变成一个喷子喷粪的粪坑,就是因为你这样的恶心喷子

引用:
原帖由 青い巨星 于 2009-3-20 18:52 发表
你投资了5元,你还倒赔了2元,你不是损失7元?你收入的3元在哪里?目前CELL和PS3为SONY赚到钱了?你每卖一台都是在赔钱啊!还收入3元,你投入5元开发的东西,本来成本就3元,你确卖1元,你还亏2元呢,你之前开发投入 ...
你的智商啊!那样确实如此成本5元变7元成本后期增加了!如果你能给出SONY初期的成本计划支出来做验证我就承认你对了,不然你如何得知后来的PS3亏损是原本计划成本之外的?
其实咱也不用焦灼在这点上,你的话漏洞百出!SONY用2500亿日元来投资研发CELL加之PS3可不止一个CELL,你把PS3成本剔除仅留下CELL的成本最后加上亏损请对照下SCE的财报你会有惊奇的发现!这成本怎么都破百亿了?
其实归根结底很简单其实问题本身也很简单,他说的是当年IBM、东芝、SONY对CELL的5年计划投资,重研发~投产~营销的一系列投资!

引用:
原帖由 solopain 于 2009-3-20 18:46 发表

好吧,索尼快倒闭了

记得以前有人说过一句话:索尼就是那摆地摊的,城管来了就跑;微软可是世界一流公司,大门可是跟涛哥吃过饭,喝过酒的.

几页帖子看下来,发现tg人才济济,经济学家也不少
没人希望SONY倒闭,我还玩PS3游戏呢!我只是希望有些恶心的索饭不要再CNB了,好好支持下SONY吧!

发新话题

官方公众号及微博