» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 每人心中的唯一:假如,只允许你留下一款本世代的游戏?

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-3-19 08:30 发表

如果连这点想象力都没有,却又断定wii还会有一个大的跃进,你不觉得很可笑和矛盾么
半大孩子的时候对现有的游戏很满足
你没经历过?还是太早熟了?
95年多大?

[posted by wap, platform: iPhone+UCWEB]

bioshock

非洲

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-3-19 20:36 发表

半大孩子的时候对现有的游戏很满足
你没经历过?还是太早熟了?
95年多大?
就是半老徐娘也没用,既然你也说不上精确体感能带来什么特别的,有什么理由认为wii的游戏会有一个质的提升呢

引用:
原帖由 天使心hx 于 2009-3-19 11:49 发表
[posted by wap, platform: UCWEB/IE]
必然是428,喷428的人多是不会日语的小白(↑o↑)
从来没见人喷过……

也许大家觉得我的选择很奇怪,我的选择是“镜之边缘”。

原因很简单,如果只留下一个游戏的话,再好的游戏,再好的剧情,也要被玩腻的。

游戏到后来不论多好玩,我觉得也逐渐会变成一个欣赏性的游戏。

而ME的画面风格很装13,BGM也很装13,很符合我的美感...我喜欢张艺谋的大色块,也喜欢在单调反复空灵的节奏中看着白色的城市发呆...支撑起一个思考者的精神世界之类的...= =

就好比当年有人问我,如果世界上只留下一部电影的话你选什么,我不加思索的就说出了异次元杀阵(the cube)这个并不是被多数人熟知的名字,我的口味有点独...

反正我觉得游戏太装13了不好,但是稍微装装的话感觉还是不错地...:D

忍者外传2。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

脑白金。

NBA 2k9 +65535
单P群P乐趣无穷,能支持4人同屏,最近每个礼拜都有一个晚上(被称为基佬之夜 )和3个同事一起耍,真乃居家旅游不二之选,为了这还多买了2个手柄

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-3-19 08:30 发表

如果连这点想象力都没有,却又断定wii还会有一个大的跃进,你不觉得很可笑和矛盾么
笑话。。。

好吧,我承认,您比任天堂聪明,任天堂想到的你之前都能想到。

引用:
原帖由 传说中のJim 于 2009-3-20 10:51 发表

笑话。。。

好吧,我承认,您比任天堂聪明,任天堂想到的你之前都能想到。
不不不,明明是某些人比任天堂更聪明,已经替wii规划好进化路线了,虽然具体情况不好说

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-3-19 21:55 发表

就是半老徐娘也没用,既然你也说不上精确体感能带来什么特别的,有什么理由认为wii的游戏会有一个质的提升呢
小孩子
如果人人都想得到,就不会有被神化的宫本茂,就不会有今天独大任天堂。

就是因为任天堂做得到人们想不到的,才有今天的任天堂,今天的任饭。任饭就是相信任天堂过去做得到、今天做得到,未来同样做得到,任饭才会期待!若不是还有什么期待可言?

WE~!

COD4 要可以联机

引用:
原帖由 cinder 于 2009-3-19 21:59 发表

从来没见人喷过……
428刚出来的时候被喷的很惨的,记得是在A9

发新话题

官方公众号及微博