» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS3//忍者龙剑传 Σ 2 (顶楼加大图)

软饭不是说这游戏要到ps4才会出吗?

加强版!!!!!!!!

看来Tecmo似乎是吉田的第一个目标,吉田下手比微软快
光头收欧美studio收够了也该收一些日本开发势力了

没有硫酸的忍龙能做成什么德行呢?

A9 已经48页了

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-17 17:17 发表
软饭不是说这游戏要到ps4才会出吗?
硫酸脸不在后就都有可能了

f

我真的喷了

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-3-17 17:02 发表
不用忍受在一个门每抽插一次就要读半天盘了
你的是什么盘?

有铃音,这不是逼我买高贵的神机么

引用:
原帖由 west2046 于 2009-3-17 18:29 发表

你的是什么盘?
360的盘 软饭又开始不承认了~~~~

不错,这个出了可以入PS3。。

完了...彻底完了...我的xo版忍龙2....eb能反给我20元就不错了

靠。。cu系act,关偶猫食。。
给我来个dr才差不多。。。

不过还是等画面比较贴。。。
到时看看究竟谁的嘴脸扭曲的最厉害。。

引用:
原帖由 囝阿囝 于 2009-3-17 15:19 发表

这个什么类型的高达游戏?是不是高达VS高达的类型?
[PS3]完整雜志追加!「ガンダム7号機」参戦!PS3高達新作《機動戦士ガンダム戦記》正式公開~!

・機動戦士ガンダム戦記 (PS3/-/バンナム/-) 

支援網路連線協力和對戰

○発売日未定(開発状況60%)
○Online 対応 (対戦:最大8人同時|Co-op:最大4人同時)
○開発状況60%
○「ガンダム7号機」参戦
○原創故事模式的時間點在一年戰爭的2年後
○オンラインモードには「これでもか」というほどの要素を詰め込んだ。

发新话题

官方公众号及微博