» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 杰拉德很强啊,但是为什么从来没得过什么足球先生呢

从未拿过联赛冠军。。。
这个是硬伤

对了,想到一个娃,身体比杰拉德还要彪悍,也有爆裂的远射,无敌且永不言败的气质,那就是我德天神————————————
Michael Ballack!!!!

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2009-3-17 10:44 发表

错了 最不受待见的是后卫。。
也就我家马队
卡纳瓦罗该拿的都拿了,这帮后腰们拿过啥呀……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-3-17 10:43 发表

杰仔的长传水准和我联小胖一个级别,比我联贝帅还有一个档次
你就哄抬你联吧,要不把你们小胖也改造成后腰?我看史密斯那路子合适,能发挥小胖长传的优势

引用:
原帖由 YashiroOgami 于 2009-3-17 14:07 发表

你就哄抬你联吧,要不把你们小胖也改造成后腰?我看史密斯那路子合适,能发挥小胖长传的优势
小胖长传的水准,建议你看看他有一次在右侧角旗区防守角球,一个大脚,直接找到了在对方左前场的沙布罗,沙布罗横传,特维兹跟上铲射,失之毫厘。
长传不仅看落点,还要看飞行路线和速度,鲁尼的这个传球,纱布罗和对方后卫一起跑的,但是对方后卫就是追不到,速度完全贴合纱布罗,所以我认为小胖子的长传是有功力的,只不过他是前锋,很少展现罢了。

至于我联贝帅,不说了,长传拥有最好的弧线和落点,靠弧线绕开所有防守球员,至于落点,只要是个人,杵在那里,都能把球弹进网窝。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-3-17 14:21 发表

小胖长传的水准,建议你看看他有一次在右侧角旗区防守角球,一个大脚,直接找到了在对方左前场的沙布罗,沙布罗横传,特维兹跟上铲射,失之毫厘。
长传不仅看落点,还要看飞行路线和速度,鲁尼的这个传球,纱布罗 ...
关于贝克汉姆我同意是个强人的说法。
小贝这样的球员在足坛可以说是不世出的,前无古人的,一个球队拥有贝克汉姆,就等于拥有一种完全不同于其他球队的专有的攻击套路。
作为丰富打法来说小贝就是一个专有插件的功能。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-3-17 14:21 发表

长传不仅看落点,还要看飞行路线和速度,鲁尼的这个传球,纱布罗 ...
很少展现和一贯如此还是有差距的,就比如贝隆经常玩儿几十米的外脚背长传,而且能准确的找到自己的同伴不被防守一方截获,所以我们慢慢就承认了他的长传很好。小胖还没到这个地步,就好象我们看到因扎吉60米的盘带突袭进球,我们并不能说因扎吉盘带功力和卡卡一样,对吧。

引用:
原帖由 YashiroOgami 于 2009-3-17 15:02 发表

很少展现和一贯如此还是有差距的,就比如贝隆经常玩儿几十米的外脚背长传,而且能准确的找到自己的同伴不被防守一方截获,所以我们慢慢就承认了他的长传很好。小胖还没到这个地步,就好象我们看到因扎吉60米的盘 ...
我只是举了一个印象最深刻的例子,其他的例子也有,小胖是前锋,哪有那么多机会表现……小胖最好的几年,还是身穿8号,前面有范尼的日子啊,这几年天天日科琳,难复当年之勇

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-3-17 16:05 发表

我只是举了一个印象最深刻的例子,其他的例子也有,小胖是前锋,哪有那么多机会表现……小胖最好的几年,还是身穿8号,前面有范尼的日子啊,这几年天天日科琳,难复当年之勇
科林那个体型一看就是个吸精的主,可怜的小胖都没空没精力去嫖妓了。:D

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-3-17 16:05 发表

小胖最好的日子应该是没结婚可以随便乱窜的那段岁月,现在有了老婆,有了名声,也有了更多的钱,但……

科琳和小胖也是青梅竹马呀,不是和卡卡夫妇一样么

卡卡两口子不是青梅竹马,卡卡比他老婆大好几岁呢,02年才认识的;好像欧文两口子是……

青梅竹马:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

那是欧文和我靠?

杰拉德 火不了,最大的问题就是,他在俱乐部的优异表现,根本无法移植到国家队里

楼上数位德FAN历数杰拉德的优异表现,基本上都是在俱乐部的表现

单骑救主,在国家队出现过吗?没有

永不放弃,在国家队出现过吗?这个好像也没有

无敌远射,在国家队出现过吗?这个真不记得有

表现差异如此大,能获得足球先生?

杰拉德 火不了,最大的问题就是,他在俱乐部的优异表现,根本无法移植到国家队里

楼上数位德FAN历数杰拉德的优异表现,基本上都是在俱乐部的表现

单骑救主,在国家队出现过吗?没有

永不放弃,在国家队出现过吗?这个好像也没有

无敌远射,在国家队出现过吗?这个真不记得有

表现差异如此大,能获得足球先生?

发新话题

官方公众号及微博