» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 说一说我家达达近期的油耗

我弟妹,早上上班,先用五分钟热车,然后五分钟开到单位,还要花小五分钟停车。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-3-4 18:49 发表

防撞杆不在里面难道还挂在保险杠外面么?
蒋速腾的意思是说防撞杆为什么不是和保险杠内部一个形状,而只有这点长度

爽总还没回答我问题呢

我和mm家开车5分钟 -_-

就在一条马路上 , 我住西边  她住东边

[posted by wap]

比我的.4mt 还省

引用:
原帖由 ONYX 于 2009-3-4 12:26 发表
就算你家车很省油,北四环到新发地也不算近啊,爽歪歪一个月油钱得1200以上了吧?一直很好奇你为什么在新发地买房子啊?单位分的?家人赠予的?
每天54公里吧,每周差不多330公里,5天半加一次100元的油,每个月差不多600元的油钱吧。两家单位都给补助,油票还不够呢。

北京买房子,能买得起就不错了,还挑什么地点啊。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-3-5 08:42 发表

两家单位都给补助,油票还不够呢。
这个要bs了!!

我也geat,我也80公里时速,为啥我油耗现在屏显9.2 。。。。。。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-3-4 12:49 发表
尝试过Tiida最高油耗百公里26升的飘过~~~~~~~~

公司和家离得这么远啊

我从家走到公司要十几分钟

上班单程两公里的飘过,开车八点或走路都八点出门,骑车八点一刻出门,因为开车不但慢还要抢公司车位

引用:
原帖由 iceliking 于 2009-3-5 23:26 发表

上班单程两公里的飘过,开车八点或走路都八点出门,骑车八点一刻出门,因为开车不但慢还要抢公司车位
两公里还是步行吧。。。

170km,晕倒,偶这里都能到首府一次了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 sleepd 于 2009-3-4 18:02 发表
中关村上班,住紫竹桥,加班到凌晨4点用5分钟飚回家……
要小心,凌晨是事故多发时段,要知道这个时候很多大货司机是边开车边睡觉的状态

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-3-5 08:42 发表

每天54公里吧,每周差不多330公里,5天半加一次100元的油,每个月差不多600元的油钱吧。两家单位都给补助,油票还不够呢。

北京买房子,能买得起就不错了,还挑什么地点啊。
快春天了,咱们组织个自驾游吧,北京这些人随便叫几个就够一车队的了

发新话题

官方公众号及微博