» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 终于来了!! UE3中国第一款原创作品、中国原创游戏最高水平之作登场!

其实融入 偶像大师类的游戏方式未必那么糟糕吧

引用:
原帖由 KIRITE 于 2009-3-3 23:24 发表

查了下罗马音貌似是最终幻想9的制作人员?
really?

期待,好像跟mstar一个类型的吧。。。

提个建议:加入对Physx和opencl的支持,比如更B真更夸张的服装头发摆动效果,当然还有RY

这样做好处多多:一来广大宅男都喜欢。二来更容易过审批(审批时把选项关了就ok了)。三来可以借此跟广大显卡厂搞好关系,以后什么赞助啊,技术支持啊要方便的多

我在悄悄告诉大家一个关于那个模特的秘密,其实那个模特是····························

郑中基

我更关心这个怎么玩,我现在没发现哪个跳舞游戏是比较有游戏乐趣的,像劲舞团那种按键快就可以跳舞的形式也太SB了吧。

趣味在哪?

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2009-3-3 22:54 发表

这模特怎么了,这模特是叶总钦点的,乃是叶总N奶中的一个,你不服,删你ID
这也下得去手?

DOA里妹子的大腿比这粗

[posted by wap, platform: Nokia]

#44楼图真嗲阿,很合我的胃口

咱国产的东西就不能少喊点口号吗?就不能把评判权留给大众吗?

支持楼上,口活无用,支持真干

若弱的问:能在360 live上玩吗?

引用:
原帖由 terence4x4 于 2009-3-3 22:32 发表
角色设计:中座 建 ?
查了下罗马音貌似是最终幻想9的制作人员?

《一舞成名》的美术总监仲座先生曾在日本SQAURE SOFT任职十年,参与过六款《最终幻想》和DQ8的制作~

补充ls:

《一舞成名》的动作总监ISSAC是好莱坞资深动作设计大师,曾担纲包括《特洛伊》、《海神号》、《亚历山大大帝》、《纳尼亚传奇2》等在内多部巨作的动作采集工作;加上韩国一线音乐家的配乐、国际顶级显卡厂商NVIDIA全力的技术支持,趣味第一打造出让所有人梦想成真的舞台!

发新话题

官方公众号及微博