» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 神话破灭.........

3紅機,,狗屎都不如呀。。

世界上第一台三红的双65nm就让一个A9的2009-01-30注册的国产索饭马甲赶上了,可喜可贺!

哦,不对,是一红

引用:
原帖由 kiltzone 于 2009-1-31 16:36 发表
世界上第一台三红的双65nm就让一个A9的2009-01-30注册的国产索饭马甲赶上了,可喜可贺!

哦,不对,是一红
http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-e282e9a2dcf89e632b4353340fd9a19a.jhtml
01/13更新:給人氣到不想睡.更新下東東
以下是所謂的雙65換機.是的!你沒看錯!
雙65有換機了.故障原因..抱歉.不透露!

袋上有寫字..聯強也怕拿錯機.

是換新機哦.目前150W也應該只有新機吧~

會不會是吹的啊?自己看嘍~~

引用:
原帖由 极品三红 于 2009-1-31 16:49 发表

http://item.taobao.com/auction/i ... 353340fd9a19a.jhtml
雙65有換機了.故障原因..抱歉.不透露 ...
这都是幻觉 吓不倒微软爱好者的

引用:
原帖由 极品三红 于 2009-1-31 16:49 发表

http://item.taobao.com/auction/i ... 353340fd9a19a.jhtml
雙65有換機了.故障原因..抱歉.不透露 ...
呵呵,估计是哪条想伪造三红但又无计可施的狗万般无奈的向主机滋了一泡狗尿引发了不可透露的故障

我很佩服软饭,这样的垃圾都能饭....

高贵的主机游戏少没吸引力,画面也没见好,网络又那么不济.
所以只能投身游戏多的,情势所迫~~~
其实我也很佩服SF, 天天都秒杀血洗....年年都是神机年~~~

本帖最近评分记录
  • 索尼真饭 激骚 -1 歪曲事实,反抗神机专政,必将遭到历史的审 ... 2009-2-1 08:19

引用:
原帖由 lili2k2 于 2009-1-31 23:11 发表
高贵的主机游戏少没吸引力,画面也没见好,网络又那么不济.
所以只能投身游戏多的,情势所迫~~~
其实我也很佩服SF, 天天都秒杀血洗....年年都是神机年~~~

08年fallout 3, gTa4, MGS4.三个game of the year 在ps3集结。

引用:
原帖由 Peee2 于 2009-1-31 23:17 发表

08年fallout 3, gTa4, MGS4.三个game of the year 在ps3集结。
你那几个里 头2个都有XO版,还集结个啥?
神机咱又不是没有,2台,首发20G,后来的40G,
MGS4罗嗦的对话和过场把我玩得睡着了,后来直接下了全剧情,游戏丢一边再没碰过.
GT本人不玩赛车,至于别的......PSN比LIVE差太多了,所以基本上只要一连LIVE,神机就歇菜.
所以哪怕PS3黄金打造,XO是纸板沾起来的,也照样是玩XO.

小老虎高亮貼要頂

那个贴子ID叫huayoulai也太纱布了 胡搅蛮缠不说 还骂买ps3都是BC 俺看热闹的也毛了

引用:
原帖由 lili2k2 于 2009-1-31 23:24 发表

你那几个里 头2个都有XO版,还集结个啥?
神机咱又不是没有,2台,首发20G,后来的40G,
MGS4罗嗦的对话和过场把我玩得睡着了,后来直接下了全剧情,游戏丢一边再没碰过.
GT本人不玩赛车,至于别的......PSN比LIVE差 ...
赞哦。我喜欢.神机再了色遭殃有人饭,三红再纸板,挡不住我喜欢.

还好这次 去HK 没买成 双65 老天有眼啊

引用:
原帖由 Peee2 于 2009-1-31 23:17 发表

还有脸提GTA4?和360版相比,神机版简直就是一个阉割版
引用:
原帖由 Peee2 于 2009-1-31 23:07 发表
我很佩服软饭,这样的垃圾都能饭....
既然是垃圾,为什么现在那么多买了神机的索饭让神机去接土,而又入手了垃圾玩游戏呢?难道说神机是连垃圾都不如的生蛆的臭狗屎,连碰都没兴趣了?
本帖最近评分记录
  • 索尼真饭 激骚 -1 为了你的身心健康,请购买神机! 2009-2-1 08:17

妈的,还说节后去买360,这下放弃了~~~~~~~~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博