» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [PS3]KillZone2又让RF们尴尬的自抽!

引用:
原帖由 mondaijin 于 2009-1-19 20:52 发表

TGFC众RF:是高评分就一定有黑幕:D
xo的高分才是正常的

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-1-19 14:09 发表
唔唔,那review作者的确自抽了,7.9到9.7

不过麻烦各位先看看改过后的内容,这人的索黑功力秒杀TG大半部分的软匪
人家会看就不会发这帖了!!

引用:
原帖由 solopain 于 2009-1-19 18:58 发表

xo的高分才是正常的
嘘~小点声

一边承认客观公正,一边质疑迫于外力给打高分,这脑子是什么境界

I think it's time to put an end to this! I'm getting hate mail in languages I can't even read! This site was created purely for entertainment, and I enjoyed every minute of it. Thanks!NOTE: Geez...Posted just 6 hours ago, and I've already got hate mail! Let me clarify a few things. First, the build I previewed was dated 2/21/08. I finished the entire game (and have been playing it since). Second, the 360's issues appear to be bugs, hence the disclaimer below. Third, I'm not a PS3 fanboy. The PS3 doesn't have any good titles (except for Uncharted), so how can someone be a fanboy? I'm purposefully harder on the 360 version because I've been called a 360 fanboy in the past. There's no winning here! Fourth, I've added a counter. When/If this page can rack up 500,000 hits, I'll post more detail in a *SPOILERS* section to further legitimize it.

铮铮铁骨啊

龙穴门啊 haze门啊sf都把各大网站战翻了
sf继续。

引用:
原帖由 刃心 于 2009-1-19 18:55 发表

既然编辑都受外力影响还怎么做到你所谓的客观公证,你真有脑子吗?再问你哪只眼看到他受外力影响了,改成5.6
的话就肯定不是受外力影响了吧
你搞没搞清楚啊,客观公正当然是建立在正常客观条件下的,

假设当你的人生安全受到威胁的时候还会考虑其他东西么?

你以为是革命时期要铁骨铮铮啊.:D

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-1-19 20:15 发表

你搞没搞清楚啊,客观公正当然是建立在正常客观条件下的,

假设当你的人生安全受到威胁的时候还会考虑其他东西么?

你以为是革命时期要铁骨铮铮啊.:D
一个和个人BLOG无异的所谓点评网站?

就凭他?还能骗到保护费?

还人生安全受到威胁?

高,真TMD高

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2009-1-19 20:21 发表

一个和个人BLOG无异的所谓点评网站?

就凭他?还能骗到保护费?

还人生安全受到威胁?

高,真TMD高
看清楚了,是假设.

至于真的内幕,是钱的问题,还是上有压力等等,也只有当事人知道了,

拿钱说话或者闭嘴的事情又不是没有,想想看国内的股评家就知道了.

这是个商业社会.

这网站有蹊跷啊,看那网址

狗战,RF不要你我要你。

口交,装,继续装啊!

引用:
原帖由 泸州爱马仕男 于 2009-1-19 21:02 发表
狗战,RF不要你我要你。
要搅基请上神交论坛囧野

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-1-19 21:16 发表
口交,装,继续装啊!
死大,下次来魔都幸你。

看完原文,我还真不知道LZ在欢乐什么
黑的很彻底啊

发新话题

官方公众号及微博