» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 曲线救国美

小老虎是不是和色比有过交集了?越看越像……

引用:
原帖由 传说中のJim 于 2008-11-12 09:35 发表

怎么解释索区没人气,PSI老师来选一个

没游戏玩
PS3游戏没啥好讨论的
索饭不喜欢讨论游戏
没D版

引用:
再说了,看看TGFC,任区的发帖量是多少,一天又有多少帖子讨论游戏,总能说明一些问题吧?喜欢任天堂的,依然属于TGFC这个范畴,但是买WII的人,很多却根本不知道游戏论坛为何物或者根本不关心这个问题!WII上又有多少游戏能适合任区的兄弟们呢?
这是我的原话,请问你那只眼睛看到我说因为任区发贴少,所以没有游戏的?赞你的逻辑啊!

好吧,如果你非要说任饭都不在TGFC讨论游戏,你又有什么底气来TGFC批驳我的观点呢?你大可以去一些任区发贴数多,天天讨论游戏的论坛证明你的观点!

再一次声明:只有脑内补完的人才能从我这句话中理解出“因为任区发贴少,所以没游戏”这个逻辑!

[posted by wap, platform: MS-IE]

蛋痛

.

引用:
原帖由 传说中のJim 于 2008-11-12 09:26 发表

任饭在哪里讨论游戏关PSI老师您什么事?难道PSI老师想加入一起讨论游戏?
对啊,我想讨论找不到地啊

比如在link射箭刚出来时就看到不少任饭喊好玩,过了几个月我买了玩了一下,结果想讨论都没人(这游戏打分很值得讨论),再过了几个月发现任区有个帖子说发现link射箭的隐藏关,这已经火星不知道多久了,几十个回帖居然没一个人知道的。这就是所谓的“任饭”?

引用:
原帖由 传说中のJim 于 2008-11-12 09:29 发表

哎呦为,难道软青的三红机有引以为傲的销量撑腰
在遥远的平@行@世@界应该有,不然软饭怎么总是这么HIGH
哎哟
软饭HIGH的游戏不都卖挺好
鸡儿馹窝2.14W

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-12 04:13 发表
最近游戏比较多吧,gears2,fable2,fallout3,banjo3,cod5,mirror edge,dead space,L4D
5+5+5+5+5+5+5+5

引用:
原帖由 psi 于 2008-11-12 09:40 发表
没D版
买不起Z版,无法用金钱支持SONY

真是蛋疼的可以啊

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-11-12 04:40 发表
rf逻辑太强大了,还真把tgfc这么个论坛一个区一天几百封贴子拿出来当事情说了,
游侠帖子多,你转行做pc fan吧
资深PC饭的我,也是游侠的老潜水员,在游侠混的年头比在TG久很多,但发贴量还没TG一半,你自己各区去看看所谓的发贴多是什么概念.基本都是伸手党提问,水份很大.各区只有寥寥几人能还坚持不懈的发战报或者心得.

pc游戏.....这几年pc就没出过什么好的单机游戏,论画面,不弄个8K 10K以上的主机,想玩画面那是扯蛋.论游戏性,MMRPG大行其道,还能有多少人只对着AI高潮?

说实话,我也没看懂你主贴想说什么.....

看好这帖子的潜力!

引用:
原帖由 rockmansky 于 2008-11-12 08:43 发表
tg 的其他任饭怎么不来支援lz 这家伙,要不也来清理一下
主动发帖,并以软区的发帖多来群嘲众软饭,典型的受迫害证
LZ一出现,也没几个人敢大摇大摆地走出来说自己是任饭了

引用:
原帖由 dachuizi 于 2008-11-12 10:00 发表

资深PC饭的我,也是游侠的老潜水员,在游侠混的年头比在TG久很多,但发贴量还没TG一半,你自己各区去看看所谓的发贴多是什么概念.基本都是伸手党提问,水份很大.各区只有寥寥几人能还坚持不懈的发战报或者心得.

pc ...
主题就是lz被刺激的吐血从床上滚下地来发帖,展示自己的扭曲:D :D :D 可以试试用多种玩法,看看他又会有什么扭曲好玩的反应:D :D

引用:
原帖由 传说中のJim 于 2008-11-12 09:31 发表

我等任饭来TGFC都能从软饭和索饭身上找到优越感:D :D
这优越感真不值钱
敢情是你以前自卑过度吧,靠YY个销量就能获得优越感
真是可悲

引用:
原帖由 传说中のJim 于 2008-11-12 09:33 发表

游戏比较多????
貌似这些游戏没一个在日本有影响力的
怪不得在日本死的惨惨的,好不容易踩了神机3几周,被神机井喷一下给喷翻了
微软也不容易啊。
又缩到日本这一小块地方里了
继续蹲在这口名叫“日本”的井里去吧
外面的世界是变幻莫测的:D

发新话题

官方公众号及微博