» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 个人感觉使命5 比4代 强多了

为啥我的9600gso一个下午通关一点不跳呢,难道是硬盘版没动画的缘故?

7600GS不跳啊! 不过玩阻击战实在帧数过低 打完一枪晃得我头晕    过两年换电脑再翻出来爽一下还是不错的

关键看网络战如何

狙击战那个德国兵从探头到发现并击中我大概只需要0.5-1秒之间,这TMD也太扯淡了

这样才真实啊XD

HD2400能不能玩

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-11-11 17:01 发表
为啥我的9600gso一个下午通关一点不跳呢,难道是硬盘版没动画的缘故?
我也不跳了,上次我手痒,装了个新驱动,现在换回来,就好了

这游戏,恰恰驱动太老才没问题啊

引用:
原帖由 RIO 于 2008-11-11 16:38 发表
PS2版啥时候出?
PS2别玩了

宁可上网吧玩PC版

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-11-10 17:26 发表
日本人面目狰狞大喊“板载”拿着三八大盖上刺刀跟你拼命如同英雄萨姆里的炸弹人
哈哈,你太幽默了

杀日本鬼子的感觉确实好,昨天玩得欲罢不能

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-11-11 21:54 发表
狙击战那个德国兵从探头到发现并击中我大概只需要0.5-1秒之间,这TMD也太扯淡了
要有提前量,他从那个窗口出来你猜都猜得到啊

开坦克那版渣的要命,水上飞机那版不错

周五才能玩上........................

在外出差 不知道HD4500集成显卡最低分辨率关特效能不能玩

引用:
原帖由 装机工 于 2008-11-12 09:25 发表

要有提前量,他从那个窗口出来你猜都猜得到啊
没错啊,但你换个掩体也是这种下场,他根本不用找你的位置,太神奇了吧,虽然我也可以通过毛子老爹的提示找他,但还是不太公平……
还有守他半天不出来,算好你手开始抖的那时候出来黑你,简直是神一样的男人

发新话题

官方公众号及微博