» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] [深层探讨,勿喷]PS3事业怎么办?

引用:
原帖由 slowsonic 于 2008-10-31 22:08 发表
233, IGN 4.5, GS 6.5 都叫不雷, Too Human我真同情你!
是ing和gs的人脑子有问题~~当然,在评wiimusic上绝对客观~

LOL, 这种咒骂本身就说明这些家伙很在意这些评分

网上给游戏打分的机构少说也有几十家,难道硬生生把一个神作众口铄金掉了?

Socom已经有20+ reviews 了, Avg只有6.5,难不成这20几家都和SCE有仇?

话说满了,承认就好!

解释不了那里雷就收声,死撑不伦不类的网站评分有什么用,游戏又不会因为他的评分所以质数边滥的,着急啦。。。呵呵:D

就算流年不利 lz也没赚到钱啊

引用:
原帖由 ... 于 2008-11-1 00:32 发表
游戏又不会因为他的评分所以质数边滥的
但评分却会因为游戏质量滥而变低的

那不就是平庸罗,都说了,察察屁股吧。
怎样了,还是无法解释啊。。。呵呵

引用:
原帖由 ... 于 2008-11-1 00:45 发表
那不就是平庸罗,都说了,察察屁股吧。
怎样了,还是无法解释啊。。。呵呵
按你的标准貌似不止SCE没有雷,整个地球都没有雷游戏了?

都说了,SCE在次世代根本就没有雷,如果你要说雷,那么就请你解释一下那么那里雷,SOCOM这种原创游戏怎么会是雷呢,我看不是SOCOM雷,而是你在雷。这下自抽死了。。。。。算吧....呵呵

引用:
原帖由 ... 于 2008-11-1 00:55 发表
都说了,SCE在次世代根本就没有雷,如果你要说雷,那么就请你解释一下那么那里雷,SOCOM这种原创游戏怎么会是雷呢,我看不是SOCOM雷,而是你在雷。这下自抽死了。。。。。算吧....呵呵
...

骚尼爱好者的精神飞越有提高了一个等级

我实在是佩服一些极致的sf
人家lz本来是希望大家客观的讨论一下现状,然后就有一部分自动送上门找喷的sf,我真替lz难过。
现在出现了另一个可笑的现象,已经超越雷与不雷的概念,已经成为承认与否的概念了
评分和销量都不能拿来当依据了,现在来看果真是天下无雷了
不愧是世界第四大教派的教众。

不知道谁没用脑子说错话,然后死撑又无法解释,拿平庸说事,我都说了,很简单的,如要说雷,你亲身解释一下那里雷。
要用评分,用来察察屁股算吧。LZ出来评论有他的自由,LS说错话自抽死了。还雷不雷,自己都已经雷到无话说了吹平庸了,还雷什么。。。哈哈

我发现部分极端SF缺乏恶搞精神,扣起分来那个狠啊,一扣就是倾囊而出,把当日额度用完...:D

不过我看啊,等下我拿平庸比那时,某RF又跑去吹销量的了。说到销量,一个有D一个没D,就说在这里或者国内比就已经知道那个卖得好,还比什么。一想到RF到这种地步我就想笑了,都已经见过不少啦。楼上雷到吹平庸那些就是其中之一了。。。。呵呵:D

引用:
原帖由 ... 于 2008-10-31 20:40 发表

SCE出的游戏会是雷,你拿出一个给我看看,过时的除外。
wild arms
4代砸牌
5代砸锅

发新话题

官方公众号及微博