» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] YX和3DM这次算干上了

2K9发布了?在鸟姐的博客里发现了

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-10-21 14:50 发表
不死鸟的博客,那语气,怨念太深了。。。。。都有点祥林嫂的意思了。所以对这样一个女人真的还是包容一下的好。
你不妨找个毫无准备然后突然进监狱蹲个一年半载的普通人谈谈感受,大抵都是这样的,刺激的不轻。

嗯,对,都这样。
怎么了?

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-10-21 15:06 发表

你不妨找个毫无准备然后突然进监狱蹲个一年半载的普通人谈谈感受,大抵都是这样的,刺激的不轻。
我觉得吧,既然承受不了这种状态,为什么出来以后还要在继续下去呢?

都是为了钱.........

3DM真不容易,现在游侠只要自己不能首先放出游戏,就会攻击别人,让大家都没得玩,现在看来GTA4发售的时候又是一片混乱

汉化组之间的攻击也异常猛烈。。。。。。。

游侠就tm不说了,2000年的时候吧,从0day下回来的东西,他们那居然卖钱还

我突然想起来一件事,从前我为了玩个H GAME,得打款不少钱给3DM(那时叫3DH),

网站联系QQ就是个叫“不死鸟”的ID,看来都不是啥好鸟。

反正,我作为普通玩家,不管他们过节怎么样,能给我实在的好处就行。

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-10-21 15:46 发表
我突然想起来一件事,从前我为了玩个H GAME,得打款不少钱给3DM(那时叫3DH),

网站联系QQ就是个叫“不死鸟”的ID,看来都不是啥好鸟。

反正,我作为普通玩家,不管他们过节怎么样,能给我实在的好处就行。
02年还是03年?我03年的时候游戏都是论坛下,不要钱的。不过确实有付费下载这一说,但是不多,原来你交过钱了,那个不死鸟应该就是这个不死鸟

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-10-21 15:06 发表

其实
主要就是收费ile。

不收费的话,还真没什么把柄可以关半年。

游侠是怎么发展的,啥背景~老鸟们也都清楚~
丫只许自己开桑拿,不许别人搞发廊么~

问下,现在游侠的老大还是ali吗?

我记得他不是开了个网游公司的说代理了某天字头的游戏,偶一兄弟当年也跟过这家伙,两个月就吵架离职了...言,真不是个东西.

某人居然真给钱了,拜……

为什么不报警了.
警察介入应该会好些吧.
(2008-10-21 04:07:46)
新浪网友

发新话题

官方公众号及微博