» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 只有PSP版本才破了百万的游戏试玩排队图

引用:
原帖由 vampp 于 2008-10-12 09:01 发表

满口这白那白的阁下啊,您就不看一下这贴里,甚至说最近战区里最白最跳梁小丑的不正是阁下吗??
真是好笑。最近我连网都不大上(没发觉全是手机发帖?麻烦死了),说说看我最近除了预测mh3不能破百万外还说了什么?

不好玩的

引用:
原帖由 kaldorei 于 2008-10-12 09:54 发表
这位td啥的软徒大哥
叫你的大门爸爸掏钱买过来XO独占不就全了了么
在这里战费时伤神的,多不划算
一把钞票抽死我们这群任饭才是正途啊
你算个屁任饭
就你这种白样,讨论任天堂游戏的时候缩到哪里去了?
在我面前称任饭?还真是没有自知之明

软青里自然也有玩任地狱游戏的,任地狱的每一个游戏也不是任何任青都玩的,这很正常啊
曾经的任青在任区遭受过几次重创,带着报复心处处见人就咬,见贴就喷,封了就换马甲,马甲被封就换内衣了,这心态真够扭曲的
我等看看戏,到时候再点个报告就行

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-10-12 10:21 发表
软青里自然也有玩任地狱游戏的,任地狱的每一个游戏也不是任何任青都玩的,这很正常啊
曾经的任青在任区遭受过几次重创,带着报复心处处见人就咬,见贴就喷,封了就换马甲,马甲被封就换内衣了,这心态真够扭曲的
...
随便啊,旁观饭
见人就咬?我只是说mh3不能破百万而已,这就伤害到脆弱任青小白的心了?

这群任青小白里有你这样什么都说不出来的小白,还有大言不惭说mh2破110万的小白,还有没有wii只会狐假虎威上论坛无聊排队喷的小白,这个小白军团还真是人多势众啊,虾兵蟹将不少

最好mh3一张都卖不出去

扭曲啊,不得不说wii和ds的大流行不但让不少软索阵营的人扭曲了,还让原本的任饭扭曲了,而且扭的更彻底。。。

引用:
原帖由 tdkgt 于 2008-10-12 10:25 发表

随便啊,旁观饭
见人就咬?我只是说mh3不能破百万而已,这就伤害到脆弱任青小白的心了?
你又哪只眼睛看到我在说你了?可笑

另外,电子游戏这种通俗大众娱乐,多玩过几年就到处管别人叫小白,实在可笑,不知道这人在生活工作中有没有这种优越感。。。

某群体的素质真高

引用:
原帖由 趣味第二 于 2008-10-12 10:53 发表
扭曲啊,不得不说wii和ds的大流行不但让不少软索阵营的人扭曲了,还让原本的任饭扭曲了,而且扭的更彻底。。。
请你分析一下,我只说了一句“只有psp版的mh能破百万”就引起小白们排队的,到底是谁比较扭曲?请正面回答
我倒是想起了任青的各种言论,什么bh5没有wii版就是渣之类的,你也可以对比看看

引用:
原帖由 趣味第二 于 2008-10-12 10:59 发表
另外,电子游戏这种通俗大众娱乐,多玩过几年就到处管别人叫小白,实在可笑,不知道这人在生活工作中有没有这种优越感。。。
不是多玩几年的问题,是智商的问题,换一个正常人,看到别人做个再普通不过的中性预测会排队并引为神论么?

td大哥,我看您已经彻底的不可忍了
喏,这雪碧瓶子里面装的是汽油
背上它向Capcom总部进发吧!

排队怎么了,软青也排队啊,怎么,这就小白了,这什么混蛋逻辑

发新话题

官方公众号及微博