» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 次世代和掌机游戏销量,数据全面变更,排名方式改变

[posted by wap]

一些N饭只为N赚了多少钱而高兴,他们根本不在乎自己其实并没有多少游戏可玩。更有任饭可笑的说同系列画面不要差太多比较好,可见这些N饭多么铁杆,多么愚忠。有了这样的饭,N真是笑不动啊。

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-10-25 15:59 发表
LS我有点想说WII和PS3的硬件比。但也没什么意思。其实现在的情况很明白,N在自家主机上的强势,第三方难有好日子。看看明年XO的第三方软件阵容,WII的阵容,根本不是一个级别的。LS很乐呵Halo,cod等 ...
被边缘化就是被边缘化,任天堂一人独占50%的市场,第三方你可以继续给其他主机出游戏呀!反正你们只能分剩下的50%的市场了,GTA4两个版本加一起才1000多万,比起PS2时代要远远不如,而掌机上的也是一代不如一代.如果这还叫说GTA系列很厉害,那么说这话的人就是彻底大脑有问题.

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-10-25 16:26 发表
一些N饭只为N赚了多少钱而高兴,他们根本不在乎自己其实并没有多少游戏可玩。更有任饭可笑的说同系列画面不要差太多比较好,可见这些N饭多么铁杆,多么愚忠。有了这样的饭,N真是笑不动啊。
一些R饭只为R有多少钱而高兴,他们根本不在乎自己的机器随时都有可能三红。更有软饭可笑的说机器坏了重新买可以提高销量,可见这些R饭多么铁杆,多么愚忠。有了这样的饭,R真是笑不动啊。

引用:
原帖由 alvinnote1 于 2008-10-25 16:25 发表

你sb啊,刀魂不是啊
刀魂4两个版本都各多少销量?连数据都不会查,我看你该回家喝奶粉补补了。

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-10-25 16:26 发表
原来N饭没啥游戏可玩了,真是可怜啊

[posted by wap, platform: Ucweb]

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-10-25 16:53 发表 ----------------------原帖由 alvinnote1 于 2008-10-25 16:25 发表   你sb啊,刀魂不是啊 ---------------------- 刀魂4两个版本都各多少销量?连数据都不会查,我看你该回家喝奶粉补补了。
查vg数据么?你智商比我想象中还要高

引用:
原帖由 clond 于 2008-10-25 17:17 发表
[posted by wap, platform: Ucweb]
查vg数据么?你智商比我想象中还要高
VG是个好站,需要他的数据的时候可以拿来随意引用
需要攻击别人的时候,又可以大骂引用他数据的人是SB
这么好的网站,你们还忍心骂他渣站么?

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-10-25 16:52 发表

被边缘化就是被边缘化,任天堂一人独占50%的市场,第三方你可以继续给其他主机出游戏呀!反正你们只能分剩下的50%的市场了,GTA4两个版本加一起才1000多万,比起PS2时代要远远不如,而掌机上的也是一代不如一代.如果这还 ...
1000w不是很厉害那是什么?
PS2的销量远高于XO加PS3.

另外,整个游戏时常规模,N是很大,但是绝对不是50%.

最后,看看你这个嘴脸,你们只能分剩下50%的市场. 暂不说这50%.
假设游戏业真的是n50% 其他50%
我选择其他的50%

引用:
对,就是高兴,但我还是玩了很多,就算GC时代,低谷我同样默默支持

系列画面相差不大就是我说的,应该说你没真正理解意思。我就是任徒,无条件信任NINTENDO,你看我们开心也只能酸酸

不过,你的酸味更是促使我们更加忠于任天堂,在这种时候看到自己不喜欢的厂商强盛你也只能耍耍嘴皮,如果是我,我宁愿选择沉默

引用:
扭曲成这样了....

引用:
原帖由 任天鼠 于 2008-10-25 18:09 发表

对,就是高兴,但我还是玩了很多,就算GC时代,低谷我同样默默支持

系列画面相差不大就是我说的,应该说你没真正理解意思。我就是任徒,无条件信任NINTENDO,你看我们开心也只能酸酸

不过,你的酸味更是促 ...
奇怪了?我有什么好酸的?
你们开心我为什么要酸,你们玩你们的销量游戏,我玩我的第三方游戏.
有什么好酸的?

GC时代,我机器都没改,N所有的大作还有CAP的游戏都是Z,那时候我很支持N.
现在么, N机器卖的多了,有趣的游戏反而少了......
我更多的只是不满而已.

引用:
原帖由 熊猫王蛋蛋 于 2008-10-25 18:12 发表

扭曲成这样了....
扭曲什么了.看看S,X,N区每天的贴子数.基本都是N区最少.
可能性有两个:
1. WII好游戏太少, 没什么好讨论的.帖子就少了.
2. WII好游戏太多, 玩不过来, 所以没空来讨论. 玩游戏剩的有限的时间来战区战两句而已. 讨论游戏? 没那闲时间

SEGA不少啊

3、厨房妈妈,NDS,Majesco出品,302万

这个才是神

引用:
一些N饭只为N赚了多少钱而高兴
说实话,看到自己支持的厂商亏损、主机与游戏销量低才开心的人才不正常

发新话题

官方公众号及微博