» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[杂谈] 北欧行,一路看景一路看车

CIVIC赞一个。。。

TYPE-R太湿了

2厢思域确实挺好看的....LZ没拍拍新A4?...话说这北欧高档车70%都没有天窗挺奇怪的...白天还要开大灯...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LS图没有车以为到了某个乡村政府大楼门前。。。

引用:
原帖由 hp23 于 2008-8-25 13:30 发表
2厢思域确实挺好看的....LZ没拍拍新A4?...话说这北欧高档车70%都没有天窗挺奇怪的...白天还要开大灯...
那里纬度高吧 有半年白天时间短 所以应该是强制的吧 我记不得了 公司同事回来说的

这车的顶棚真赞啊
有个问题,这么多老车排放达标吗?

楼主的片子射的太湿了.............brabus超赞啊

。。。。。。赞

思域太湿了。为什么只有欧洲才有啊。本田给我跪下。

引用:
原帖由 nosmoking 于 2008-8-25 08:09 发表

日产300ZX
旁迪亚克 火鸟

引用:
DRL,白天行车灯,不过是SAE法规的,不知道北欧的为什么会有,ECE没有的,233max

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2008-8-25 17:06 发表

那里纬度高吧 有半年白天时间短 所以应该是强制的吧 我记不得了 公司同事回来说的
看到了很多熟悉的地方呀,当年经常去,没珍惜,以后再去就不容易了。
对,那边极夜现象比较明显,不开大灯的话容易出事故。法规也规定要开大灯。有的车是出厂时就设定好的,只要一打着发动机,大灯就会自动亮了。

引用:
白天开大灯是瑞典的规定
芬兰貌似没有的

其实他们也觉得很奇怪的龟腚

引用:
原帖由 MAX 于 2008-8-25 19:44 发表

看到了很多熟悉的地方呀,当年经常去,没珍惜,以后再去就不容易了。
对,那边极夜现象比较明显,不开大灯的话容易出事故。法规也规定要开大灯。有的车是出厂时就设定好的,只要一打着发动机,大灯就会自动亮了。
没错...出厂就这样了...

话说看着人家开了至少10年的车有的是...搭了一个同事的车...不能停...只要空挡变1档就熄火...-_-...

引用:
原帖由 sherloc 于 2008-8-25 14:13 发表
LS图没有车以为到了某个乡村政府大楼门前。。。
其实旁边是一条河啦...而且还是当地有点名气的经典呢....你丫头像湿...

75 12345
发新话题

官方公众号及微博