» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怎么没人饭伊辛巴耶娃?

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-8-20 15:25 发表

观点 那么有时候并没那么多观点,立场也无非就是是非两派

问为什么 是为了阐述自己的观点
不要泛泛而谈,扩大打击面。今天是有问题在这里摆着的。今天是我解释多过问为什么的。就是一公分巴耶娃作为运动员的做法。我的立场是功利。这没什么好提为什么的。奥运精神也摆在那里了。不要把个人的情绪和具体做法和它比较。

如果看了那天的比赛直播就能搞清一件事
她的教练,也正是当年布勃卡的教练

所以她和布勃卡以同一种方式去破纪录,我一点也不吃惊。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2008-8-20 15:26 发表

运动员是没直接关系的

职业运动员就是有关系,因为运动就是职业,工作为了赚钱,生存
真是好立场。我也想像哄幼儿园的孩子一样,经管你不乐意觉得很委屈。但我还是觉得你和可爱。

引用:
原帖由 stryker 于 2008-8-20 15:31 发表
如果看了那天的比赛直播就能搞清一件事
她的教练,也正是当年布勃卡的教练

所以她和布勃卡以同一种方式去破纪录,我一点也不吃惊。
原来如此!

这个教练是个人才啊

引用:
原帖由 escape 于 2008-8-20 15:24 发表

简而言之,看不出运动员应该和利益金钱有什么直接关系。
你能列举出今届有那个运动员真正符合所谓以前的奥运精神?
时代不同了
由奥运开放职业运动员参加开始你就应该知道是什么回事

做人不要太理想化
还是现实点好

引用:
原帖由 金色狂风 于 2008-8-20 15:32 发表

你能列举出今届有那个运动员真正符合所谓以前的奥运精神?
时代不同了
由奥运开放职业运动员参加开始你就应该知道是什么回事
我国射击女运动员杜丽,我觉得蛮符合的。这次奥运我觉得她最行。其他国家的没太注意。射击的艾孟斯我看也该算一个,失败后的发言你听了没有。真是大气度。

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2008-8-20 15:36 发表
做人不要太理想化
还是现实点好
做法现实一点吧。理想也不要丧失。

严重同意LZ的观点!性感与PP蛋最高

这贴里面话题已经走到丝绸之路去了

引用:
原帖由 escape 于 2008-8-20 15:38 发表

我国射击女运动员杜丽,我觉得蛮符合的。这次奥运我觉得她最行。其他国家的没太注意。射击的艾孟斯我看也该算一个,失败后的发言你听了没有。真是大气度。
艾孟斯吗?你没看见他说夫妻俩都得到金牌就可以买房子的报导吗?
杜丽难到赢了奖牌会没奖金吗?
不也不符合奥运精神
说白了 你只是喜欢含蓄 和奥运精神有个jj关系

引用:
原帖由 escape 于 2008-8-20 15:38 发表

如果杜丽不接受社会各界给予的金钱,那么你说的话才成立

引用:
原帖由 金色狂风 于 2008-8-20 15:45 发表

艾孟斯吗?你没看见他说夫妻俩都得到金牌就可以买房子的报导吗?
杜丽难到赢了奖牌会没奖金吗?
不也不符合奥运精神
说白了 你只是喜欢含蓄 和奥运精神有个jj关系
你注意买房子的话,我听到的是我们家的了三块奖牌也挺好,我也很高兴。所以说是你自己庸人自扰。只关心奖金到底有多少。到最后还是没弄清楚问题,你得到的和你追求的是两件事。
我是喜欢含蓄,不喜欢直白。更不喜欢像你这样直白的暴露自己的浅薄和jj。

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2008-8-20 15:45 发表

如果杜丽不接受社会各界给予的金钱,那么你说的话才成立
我佩服死你的理解能力!

引用:
原帖由 escape 于 2008-8-20 15:49 发表

我佩服死你的理解能力!
是你的思想有问题吧
运动员不与金钱挂钩,那你说说与什么挂钩?

发新话题

官方公众号及微博