» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 其实我倒是觉得很奇怪

讲了半天市场,结果呢?没有马里奥没有脑白金没有肉体锻炼,Wii上的软件普遍阳痿。

在所有的事实都与LZ的意愿相违背的时候, LZ只能YY市场这一最后的救命稻草了。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-19 11:13 AM 发表
讲了半天市场,结果呢?没有马里奥没有脑白金没有肉体锻炼,Wii上的软件普遍阳痿。
对,传说阳痿了20万份,零阳痿了近6万份。

的确呢

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 11:38 发表

的确呢
日本第一块遮羞布,那个激活起草Wii了多少?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 11:38 发表

的确呢
20w份就满足啦?

大蛇无双卖了多少份啊

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-19 12:06 PM 发表

20w份就满足啦?

大蛇无双卖了多少份啊
大蛇无双原来是出在次世代上的游戏……

TGFC最后三天销售!!PS2正版全部5元哦!!楼主有没兴趣!

没有兴趣,凡是我喜欢的ps2游戏我都收集的差不多了。

所谓的挺任派,业务水平有限,怎么抢班夺权?夺了权他能保证任平台一定就能带来大收益?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 12:33 发表

大蛇无双原来是出在次世代上的游戏……
你想找次世代比?

是找MGS比么?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-19 01:56 PM 发表

你想找次世代比?

是找MGS比么?
就找ps3的传说比比吧,前提是有。

原来大阁下已经把传说这种级别的游戏和mgs系列媲美了。不知道这算是太抬举吉某人,还是说小岛过于浪得虚名?

传说可以在日本卖到80万,MGS最多也就这点,为什么不能比?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-8-19 01:54 PM 发表
所谓的挺任派,业务水平有限,怎么抢班夺权?夺了权他能保证任平台一定就能带来大收益?
啧啧,人家本多圭司业务水平要是低于和田洋一,那就应该是sq来吞并enix,不该是enix来吞并sq。

只不过是因为福岛要平衡手下的势力,这才安排挺任的本多交出社长之位。

当初是因为n面对ps2不济,现在却是wii三家占优,形势本来就不一样了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-8-19 14:56 发表

就找ps3的传说比比吧,前提是有。

原来大阁下已经把传说这种级别的游戏和mgs系列媲美了。不知道这算是太抬举吉某人,还是说小岛过于浪得虚名?
那你想跟HAZE比?

引用:
原帖由 psi 于 2008-8-19 02:59 PM 发表
传说可以在日本卖到80万,MGS最多也就这点,为什么不能比?
恩,你是说以后要比销量咱们全比日本国内?

如果你要这么说,那以后也别变哦

发新话题

官方公众号及微博