» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 这样看来的话,传说下一部新作将90%继续会上XO了!

引用:
原帖由 262674 于 2008-8-15 14:32 发表

那你也来说说,正统传说初周10w,算不算好成绩?或真说一只开发3年,动用大量人力物力的rpg,初周10w,算不算好成绩?

继续塞钱,无论算不算好成绩,都有续作。不塞钱成绩好的,应该还有续作。不塞钱成绩又差的 ...
不是3年半吗?另外3年和3年半的开发时间来源是哪里?

楼主什么时候才能成熟点...
高成本的高清RPG卖10万也能拿出来炫.

引用:
原帖由 262674 于 2008-8-15 14:32 发表

那你也来说说,正统传说初周10w,算不算好成绩?或真说一只开发3年,动用大量人力物力的rpg,初周10w,算不算好成绩?

继续塞钱,无论算不算好成绩,都有续作。不塞钱成绩好的,应该还有续作。不塞钱成绩又差的 ...
无所谓啊,俺既不拿MS的股票,又不拿NB股票,能玩到游戏就行了,出来了卖10w,大家都玩到了总比出不来强对不敌 ,有的玩才是真理。。。。

引用:
原帖由 boychat1 于 2008-8-15 14:43 发表

不是3年半吗?另外3年和3年半的开发时间来源是哪里?
引用:

或真说一只开发3年,动用大量人力物力的rpg,初周10w,算不算好成绩?
请睁大眼睛,我有说开发3年,动用大量人力物力的rpg是什么rpg?

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-8-15 16:23 发表

无所谓啊,俺既不拿MS的股票,又不拿NB股票,能玩到游戏就行了,出来了卖10w,大家都玩到了总比出不来强对不敌 ,有的玩才是真理。。。。
请针对主楼回帖

引用:

NB又不是傻子, 出XO传说项目的时候XO在日本的销量有多少或者能达到多少我想它也不会不清楚.
首周10W,绝对成绩只算一般,但对在日本只有几十W装机量的XO来说,难道不算是一个好成绩?

另外传说这种量产作品,真的需要3年时间,大量人力物力吗?
求证

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-8-15 16:31 发表

NB又不是傻子, 出XO传说项目的时候XO在日本的销量有多少或者能达到多少我想它也不会不清楚.
首周10W,绝对成绩只算一般,但对在日本只有几十W装机量的XO来说,难道不算是一个好成绩?

另外传说这种量产作品,真的 ...
战游戏质量的时候,就可以说是量产传说骗钱作品。

战游戏成本的时候,就可以说是3年周期高成本制作。

软件厂商关心的只有绝对销量,貌似什么软硬比都扯皮条用的吧

引用:
原帖由 262674 于 2008-8-15 16:36 发表
软件厂商关心的只有绝对销量,貌似什么软硬比都扯皮条用的吧
所以你不是软件厂商的领导。

引用:
原帖由 clond 于 2008-8-15 16:34 发表

战游戏质量的时候,就可以说是量产传说骗钱作品。

战游戏成本的时候,就可以说是3年周期高成本制作。
请针对主楼回贴

不是战,纯讨论,切记题设是楼主(貌似rf)起的

引用:
原帖由 262674 于 2008-8-15 16:29 发表

请针对主楼回帖
LZ说传说卖了10w,下部还有可能上XO,有问题咩?10w不高,M$塞了钱的,总比出不来强对不对?既然NB出了,就说明NB清楚这个游戏出了以后会有什么样的收益,你要记住,NB先出了铃音投石问路的,还有。。,AC6到现在还没有出到任何一个其他平台上也是可以说明一些问题的,思考问题不要太狭隘,玩游戏的有得玩最好

而且不要忘了live marketplace。NB现在很喜欢这个。

引用:
原帖由 天师教教徒乙 于 2008-8-15 16:39 发表

LZ说传说卖了10w,下部还有可能上XO,有问题咩?10w不高,M$塞了钱的,总比出不来强对不对?既然NB出了,就说明NB清楚这个游戏出了以后会有什么样的收益,你要记住,NB先出了铃音投石问路的,还有。。,AC6到现在还 ...

请问“LZ说传说卖了10w”,推出“下部还有可能上XO”的依据是什么?

我们现在讨论的是“传说下一部新作将90%继续会上XO了!”这句吧

引用:
原帖由 262674 于 2008-8-15 16:45 发表

请问“LZ说传说卖了10w”,推出“下部还有可能上XO”的依据是什么?

我们现在讨论的是“传说下一部新作将90%继续会上XO了!”这句吧
因为全球销量过得去+Live骗钱+传说中的塞钱已经让NB满足了啊,这样不行咩?

行!当然行!

但主楼说“传说卖了10w”,就推出“下部还有可能上XO”。

所以我才问“正统传说初周10w,算不算好成绩?”

继而我说“继续塞钱,无论算不算好成绩,都有续作。不塞钱成绩好的,应该还有续作。不塞钱成绩又差的 ... ”

怎么不见几个正面会应的?

发新话题

官方公众号及微博