» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 800元的电脑,流畅运行鬼泣4

LZ这种脑残言论……

还Super High,还1024×768,别的不说,LZ你把跑的Performance Test的结果贴上来就行,能达到B级就谢天谢地了。

我对测试什么的没兴趣,大家都是玩游戏的,在保证特效的前提下游戏玩的流畅就ok,

上3DMark06跑分图最有说服力

引用:
原帖由 sniperm82 于 2008-7-30 13:31 发表
4200+只要280,我的4000+要哭了。
PS:楼主不要机箱电源吗?硬盘都没,你装在哪?你那脑残的脑子里?
4000+不知道你买的是多少,我4200+就是280买的。
关于机箱电源的问题已经说过,麻烦看帖要仔细
还有,说话文明些。

引用:
原帖由 obzl101 于 2008-7-30 13:37 发表
我对测试什么的没兴趣,大家都是玩游戏的,在保证特效的前提下游戏玩的流畅就ok,
那你60帧以上是怎么来的?写轮眼目测么?

楼主上个游戏运行帧数图吧

等60fps,superhigh测试截图

LZ,不是你说什么,事实就是什么的。

引用:
原帖由 obzl101 于 2008-7-30 13:37 发表
你脑中补完的流畅是什么概念? 10-20帧也许你都可以说是流畅无比,没玩过动作游戏的小白啊……

另外DMC4自己就有测试功能,哥哥教你,在标题画面选择“PERFORMANCE TEST”就可以,贴个你的测试结果图来看看吧,不许百度去找别人的高分图哦

难道大家都不信?

楼主上图即可。

话说800块还不够一套键鼠的价

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-7-30 13:43 发表

你脑中补完的流畅是什么概念? 10-20帧也许你都可以说是流畅无比,没玩过动作游戏的小白啊……

另外DMC4自己就有测试功能,哥哥教你,在标题画面选择“PERFORMANCE TEST”就可以,贴个你的测试结果图来看看吧 ...
百度也没用,那张图里有配置说明的

233,JD上,4200+和3650的最低价格都是365,真不知道你从哪里花280和210买来的。难道是赃货?

引用:
原帖由 obzl101 于 2008-7-30 13:43 发表
难道大家都不信?
截图又不是很难的事情,我只有96gt,不知道3650什么成绩

引用:
原帖由 obzl101 于 2008-7-30 13:43 发表
难道大家都不信?
是你在挑战大家的智商

发新话题

官方公众号及微博