» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IGN的XO版本UT3评分有了,怎么没人发,分不错嘛。

一个PS3啃剩的馊饭也值得舔尸这么高兴

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-9 11:48 发表
GTA4的XO版本也有POP-IN问题,景物突然出现,比PS3版本更严重,笑喷了。
你果然是索黑啊,我还以为有人胡说呢.....

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-9 12:28 发表

光耍嘴皮子是没用的。
您能否解释下, 这比PS3多一倍的512M内存, 比BD光驱速度快得多的DVD,采用DX10的C1显卡,以及采用火星技术的压缩方法为什么连个POP-IN都无法解决呢?
难道是EPIC无法玩转UE3引擎?
:fq33 ...
哦 原来512都是当显存用的哈  见识了你的虚拟40G了  

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-8 18:38 发表

啥101???
我在fdzone下過很多squite片而已嘛
应该是Squirt啊

没玩过 这游戏,不敢人云亦云。

引用:
原帖由 matiechan 于 2008-7-9 14:20 发表

应该是Squirt啊
啊呀
鳥文不扎實丟臉了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-7-8 18:38 发表

啥101???
我在fdzone下過很多squite片而已嘛
你拼错了,Twice

引用:
原帖由 mondaijin 于 2008-7-9 14:10 发表
一个PS3啃剩的馊饭也值得舔尸这么高兴
PS3捡PC的馊饭,查查发售时间再喷。
也不知道神机这两年隔夜馊饭剩饭吃了多少回了,还有脸出来得瑟?

引用:
原帖由 carnon 于 2008-7-9 12:03 发表
UT3 XO版是啥制作公司的,技术力这麽差

明明XO机能很强大嘛
XO已经开始玩UE3.5了,神机还在玩3.0.还是个特制缩水版。理论上UE3的基本运行要求是内存不低于256MB,貌似神机还没那么多。

引用:
原帖由 猪肉王子007 于 2008-7-9 15:05 发表

XO已经开始玩UE3.5了,神机还在玩3.0.
就玩出个剩饭+低分么?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-9 15:06 发表

就玩出个剩饭+低分么?
神机版分裂4、GRAW2、DIRT真不是一般的精彩。达到了泔水的标准。

引用:
原帖由 猪肉王子007 于 2008-7-9 15:10 发表

神机版分裂4、GRAW2、DIRT真不是一般的精彩。达到了泔水的标准。
神机有大满贯满分的大餐,你不吃,非要去喝泔水,怪得了谁……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-7-9 15:13 发表

神机有大满贯满分的大餐,你不吃,非要去喝泔水,怪得了谁……
大满贯?PC版算啥?PC版第一时间就拿到了,现在都没想起来玩。DEMO去年早玩过,这游戏活该卖得稀烂。估计也就整日饥肠辘辘的某群体才会甘之如饴,一个烂锅盔还当自个儿是双头鲍鱼啊?三剑合壁就这玩意?

引用:
原帖由 猪肉王子007 于 2008-7-9 15:15 发表

大满贯?PC版算啥?PC版第一时间就拿到了,现在都没想起来玩。DEMO去年早玩过,这游戏活该卖得稀烂。估计也就整日饥肠辘辘的某群体才会甘之如饴,一个烂锅盔还当是双头鲍鱼啊?三剑合壁就这玩意?
哦,你连大满贯满分的大餐都不知道,怪不得整天泔水挂在嘴边上了

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-9 06:13 发表

那个评分是IGN澳洲评的,此帖主楼发的是IGN主站评的。
你这句话很好的验证了我说的选择性失明问题,分高的就忽略了?

发新话题

官方公众号及微博