» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 传闻ms要买生化5限期独占

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 16:08 发表

MS满塞! 满塞 !
MS爷爷那么有钱 与其把这些钱 扔给游戏厂商 打水漂 还不如拿来生产 XO免费赠送 
给玩家来提高普及量呢,还能得个好名声呢,到时候 咱也做个RF 和谐社会  :D
我错了,原来不是当爸爸一样,是当爷爷一样啊,的确该打

为什么又要他白送xo? 晕倒  这位 大神 我YY 的你就这么当真了啊

还有别用这么无辜的表情哦 ,与你现在心态 严重不符

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 16:55 发表

你说你这个人呀,爹呀妈呀是随便拿到台面上说的吗,不是属于没事找抽吗?
真为你的爹感到痛心啊,强调一下这里是游戏的论坛,咱讨论的是游戏范畴的东西
想吵架可以加我QQ,想打架直接打我手机,联系方式 见我 ...
行了,别吵了

某些软饭素质低,你不用和他们一般见识

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 17:15 发表
为什么又要他白送xo? 晕倒  这位 大神 我YY 的你就这么当真了啊

还有别用这么无辜的表情哦 ,与你现在心态 严重不符
我不是问你是不是在酸么,你不是说不是么,说你是不是在捧,你也否认了,所以我很好奇你到底在干嘛贝

这个表情就是我现在的心态呀:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-6-19 17:15 发表

行了,别吵了

某些软饭素质低,你不用和他们一般见识
那里吵了,不是正讨论的欢乐么

你说你这个 宝塔震河妖呀 老是盯着我说酸呀酸呀的.我自己到现在整不明白 现在XO上有什么游戏让我如此之酸的 ,   我是SF,我是要喷 XO,但我也不是不讲道理的 ,当时我多么力挺XO啊,日版首发就入,红了执着的入了第2台港版,玩了不到两月再红,这次给我心理造成了很大的阴影,等到黑老三发售 ,进了10套铁盒  因为快递关系 耽误 等到自己再卖 黑老三崩值,瞬间缩水 一半,自打之后 见XO 就喷,但我也有原则  只喷主机 不喷游戏 不喷人 ,我刚才说了这么就是嘲嘲 XO , 有点智商的人都能看出来, 就你非要和我当真 ,说什么心疼MS的钱啊,让MS白送主机,接着就是什么 拿什么当爹供啊 人格分裂也出来了,让人看了心里难免疙疙瘩瘩我喷XO事出有因 又没你碍着什么,你身上又不少块肉的,你和我扛什么呀, 你去喷 SONY 呀 PS3呀 ,RF做到你这种程度也够可以了

我只是就事论事而已,难道你不是在酸?既然不是在酸又不是在捧,那到底是在干嘛?你既说自己是嘲嘲,为什么要否认你在酸?你自己反复无常的态度,我还能有什么看法,

我为什么要喷sony,ps3,管我什么事?

我喷XO管你什么事情?

如果言论中有哪句中伤到你某根神经的话,纯属无意,多请担待

你的思维现在相当混乱,休息一会吧

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 18:27 发表
我喷XO管你什么事情?

如果言论中有哪句中伤到你某根神经的话,纯属无意,多请担待

你的思维现在相当混乱,休息一会吧
我没说管我事,我又没要你去喷sony喷ps3,难道不是你要我去喷sony喷ps3?我什么时候要你去喷xo喷sony喷ps3?

是你自己一下说你不是酸,一下又否认了,一下又承认你在喷,到底是谁思维混乱?

某人你玩了一下午了……
不累么?

最近传言真多呀!!会不会有个360即将停产的传闻呢?大作看似买了不少,就是推出的时间都在09年之后!!也不知道还能不能撑到09年?

限期?既然有期限,等PS3版,而且这消息也不一定准确 。。。
还是那句话。MS有最好游戏,再便宜的游戏,再牛X的画面和机能也绝对不买。。。

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 15:28 发表
XO命真好,有这么个有钱的MS爷爷
只怪儿子XB 英年早逝世,MS把全部的爱倾注在XO身上
命运多眸,小孙子出世不久 就身患绝症 ,MS 爷爷 一狠砸下11亿刀
换到了小孙子现在的苟延残喘 ,MS对小孙子 关爱 自然与日递增
孙 ...
这人怎么不去央视春晚啊。。。

这年头啥买不下

引用:
原帖由 alvinnote1 于 2008-6-19 19:37 发表

这人怎么不去央视春晚啊。。。
某众饭 真会跑题了

让人身心疲惫,无言以对

发新话题

官方公众号及微博