» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 赞美文:换个角度看生化,生化5算不算最不装B的日本装B游戏?

刚刚又重温了下生化4,我想问楼主
你玩过生化4没有?
生化4比MGS3装B太多了。
ada每次出场,贝雷帽男和leon对打那段,贝雷帽boss战,小P孩出场的几次,而且小P孩日本招牌动作太多。还有其他一些忘记了。

MGS3最多也就是个剧情又臭又长,生化4才是装B的典范。

生化的贴子要顶...

引用:
原帖由 level5 于 2008-6-1 05:46 发表
你玩过生化4没有?
ada每次出场,贝雷帽男和leon对打那段,贝雷帽boss战,小P孩出场的几次,而且小P孩日本招牌动作太多。还有其他一些忘记了。

MGS3最 ...
说到装B,Ocelot一个人就把resi 4给秒了,无论是长度上,还是力度上:D

现在我也感觉生4有些地方很装,但比起MGS3老蛇开场跳伞一个伏虎落地势,生化完全被秒.

随着老蛇起身,标题出现,我汗毛全竖,后心冰凉.

相比之下,生4标题出现的镜头要好很多.

引用:
原帖由 level5 于 2008-6-1 05:46 发表
你玩过生化4没有?

MGS3最 ...
另外要比日本式招牌动作,MGS说自己第2,谁敢自称第1?

引用:
原帖由 趣味第二 于 2008-6-1 10:20 发表
现在我也感觉生4有些地方很装,但比起MGS3老蛇开场跳伞一个伏虎落地势,生化完全被秒.

随着老蛇起身,标题出现,我汗毛全竖,后心冰凉.

相比之下,生4标题出现的镜头要好很多.
这个确实印象深刻,还有脱面罩那个动作,呵呵,当时我就在想,旁边又没马子,撕内裤这么卖力的耍帅干嘛呢?

引用:
原帖由 屠狗者 于 2008-5-31 20:26 发表

就是看着让你后心一阵阵起凉,手上的毛孔不自觉立起来的那种
美式人设,尤其是美式女性人设!

不,分明是怪物设定嘛

作为铁杆生化死忠,这个帖子里的所有mgser全给我轰飞出去.:D

美國電影裝B嚴重……
不服的去看刀鋒戰士

其实美国装b文化由来已久,最近才重温了克林特·伊斯特伍德的大嫖客,装b造型一代经典

而MGS则是特摄式的装b,明显是小岛的恶搞

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-6-1 11:08 发表
其实美国装b文化由来已久,最近才重温了克林特·伊斯特伍德的大嫖客,装b造型一代经典

而MGS则是特摄式的装b,明显是小岛的恶搞
刀鋒就是亞洲式的裝B啊

1代的片头就一个80年代B级片的水准
引用:
原帖由 趣味第二 于 2008-5-31 18:48 发表

真的假的?!我现在ds版的开场动画看一次吐一次啊。。。

引用:
原帖由 tommyshy 于 2008-6-1 10:31 发表

这个确实印象深刻,还有脱面罩那个动作,呵呵,当时我就在想,旁边又没马子,撕内裤这么卖力的耍帅干嘛呢?
你太没情调了,这个动作是做给fans看的.:D 脱面罩其实也没那么夸张,主要是来了个镜头速度快慢调整的结果,装B的是小岛,不是Snake.但还是那句话,这B就是装给fans看的.就好比预告片里的this is snake ,kept your waiting uh?一般,表示"我归来了"

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2008-6-1 11:25 发表

你太没情调了,这个动作是做给fans看的.:D 脱面罩其实也没那么夸张,主要是来了个镜头速度快慢调整的结果,装B的是小岛,不是Snake.但还是那句话,这B就是装给fans看的.就好比预告片里的this is snake ,kept your waiti ...
我当时就是陪一个铁杆FAN玩得,

当时的情况是,我看到这个镜头后狂笑不止,他没吱声,不过脸红的像西红柿,估计是觉得有点丢人

我觉得探讨这俩游戏哪个更装B来显示自己不屑装B的品位实在是很没意思.都是游戏电影化的先锋,各自也都不如电影高明.况且电影本身也充舐着装B.俩游戏都是一点一点续接的世界观,情节和设定上也都有着各自的漏洞,相互之间挑毛病玩除了惹着两方不爽以外还有什么其它作用?

发新话题

官方公众号及微博