» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] (MC)5月19日~5月25日硬件销量 顺从政府号召和民意,大家默哀!!!

目前日式游戏方面,神机是一片沉寂,可是有人就是醉死不认这壶酒钱

引用:
原帖由 silence 于 2008-5-30 17:53 发表

是啊。

但奇怪的是400万的差距,星海4也好,ff13也好,王子也好,就是不肯上那霸主机阿。
最后神迹,无尽未知,哪怕就去够那一周快要3位数的装机量,也不上这条人声鼎沸的大船阿。

不是我不明白,是这些厂商太愚蠢了看来。
早就说过了,wii在机能上的劣势在很大程度上抵消了在装机量上的优势,可惜有些人就是不明白

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2008-5-30 18:27 发表

当初nds在日本对psp有四百万优势时,广大厂商依旧保持着他们坚韧的操守,手中的任何上佳游戏都不搬上ds,一定要等待着psp翻身的一天。

而当一个日子,当被逼得走投无路的和田洋一不得不迫于形势宣布把dq9从原 ...
看我签名,还有哪个游戏能移植到wii上去?
忌火?你怎么不说移植到3do上也不是神话?

这不,ubi的开放日公布的那些次时代作品,怎么没一个也跨wii啊?
疯兔这颗糖吃的还不够甜啊?

引用:
原帖由 silence 于 2008-5-30 18:55 发表

看我签名,还有哪个游戏能移植到wii上去?
忌火?你怎么不说移植到3do上也不是神话?

这不,ubi的开放日公布的那些次时代作品,怎么没一个也跨wii啊?
疯兔这颗糖吃的还不够甜啊?
你签名的那些游戏还是继续神机的比较好:D

看了楼上一些帖子,发现有些人的大脑可能是一根筋吧,觉得世界上所有的游戏都出在一个主机上那才行,那才是胜利
游戏是多元的,出什么不出什么市场上决定的,在这喷1w遍也没用,而买什么不买什么是消费者决定的,现在消费者的决定
已经证明wii赢了
最可悲的是很多人一谈游戏就是ff13之类,感觉,ff13是救世主...可惜历史销量说明不了任何问题,也挽救不了任何主机的命运了
就算说再多游戏不出在wii上,wii现在也拥有庞大的软件群,销量也摆在那
替只有ps3坚决抵制其他主机或者甚至连ps3都没有的索饭感到悲哀,因为我也有台ps3,可以说从拥有fc以来,ps3是我拥有的
最没游戏可玩的一台主机,本来这也没什么,玩别的就行了,就是不懂一点
为什么自己的主机上好玩的游戏如此之少的情况下,很多人每天还乐此不疲的在论坛笑话某某游戏没出在别的主机呢?

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-5-30 19:02 发表
看了楼上一些帖子,发现有些人的大脑可能是一根筋吧,觉得世界上所有的游戏都出在一个主机上那才行,那才是胜利
游戏是多元的,出什么不出什么市场上决定的,在这喷1w遍也没用,而买什么不买什么是消费者决定的,现在消费者 ...
呵呵,我只有ps3?
ps3没有游戏?那么wii就根本不是游戏机了阿。

王者集合一切不可笑,败者失道寡助也不可笑。
可笑的正是那所谓的霸主,却连别人剩饭都吃不着的窘样啊。

引用:
原帖由 silence 于 2008-5-30 19:04 发表

呵呵,我只有ps3?

引用:
原帖由 silence 于 2008-5-30 19:04 发表

呵呵,我只有ps3?

请勿对号入座啊,我说的是脑袋一根筋的人...咋世界上还有这样的人呢,赶紧要跳出来
澄清下自己不光只有ps3?
看了论坛这么多年,最可笑的人就是买了几个游戏赶紧写在签名里的:D (很多还不是独占的..)

引用:

+1

silence 今天非常师太啊

现在索饭的g点看来就是销量贴,咱们不谈销量只谈高清和模拟地球行么?
游戏机不用玩游戏,买来看cpu和gpu也很high啊

我想知道当日本的差距从400万到600万到800万的时候还有多少厂商会坚持?星海5?,ff14?
当世界差距从现在的1000万到2000万的时候欧美的厂商会坚持?

WIIDS好歹有粗茶淡饭度日,三不五时还有任社本家的国宴吃,日子倒过得挺滋润,红光满面

神机三DSD现在就是几年吃一顿“高级大餐”还老跳票甚至吃不吃得上都不知道,搞的面黄肌瘦骨瘦如柴还得充胖子,真不如饿死算了
DSD现在吃了2G一顿,下一顿不知道等到什么时候

Wii现在已经领先神机400W了
为什么一年甚至两年前,广大日厂不把重头放在Wii上呢

塞老师,你觉得你问这种问题
我说你智商低,算喷你么?
还是你打算装嫩过个儿童节?

要说第三方支持,PS3和Wii只能争第二。

发新话题

官方公众号及微博