» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 那些说MGS4剧情动画说事儿的人真是孤陋寡闻

这贴真精彩。。

留名 靠边站 看热闹

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-28 12:24 发表
老子是50元千字呢,UCG对我不公平……

原來如此,我說怎么恐龍今天這么急公好義

50元其实也不错了,写了几年,起码也捞个几万。
我广州的房子起码有几平米是UCG送的啊…………

所以说,价格无贵贱之分,大家都是劳动者
不要因为这种东西而搞人身攻击。

不愧是我家的显卡游戏机比你家的强饭:D

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-28 12:56 发表

你还是没搞懂,还是故意没搞懂呢,有些人是自取其辱,人身攻击的意思一般是对其他人,当然也有人喜欢对自己人身攻击:D

引用:

你還是沒搞明白事情由來
我都說這么直白了

引用:

我说恐龙同志;你这么做也太恶毒了点吧?
现在即便连DR的最低稿酬标准也是60/千字起,你如此寒碜自己的老东家意欲何为?

我倒是要请教一下;是哪位编辑大人给了您50/千??
在下倒要较这个真,看是哪个编辑敢给前编辑开出低于最低标准的稿费

他就是个美编,写出文章素质让人家想给他50元/千字的标准我也不会觉得很奇怪了。

这帖是强帖啊~

DR还欠我一篇修PS光头文章的稿费,还有一张插画的稿费…………
我看这帖子还是别转移到DR和UCG的话题上吧。

我怎么可能寒碜自己的老东家? 我这个人很看得开的,随便你们去讲好了。
工作7年,终于有了自己的窝。不说别的,起码有4、5平米是UCG给的,我觉得很满足了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-28 13:19 发表
他就是个美编,写出文章素质让人家想给他50元/千字的标准我也不会觉得很奇怪了。
恩,你说的有道理,我的文笔还需进步嘛

罗老师怎么不见了?大白天就去逛窑子了吗?

徐老师语录  
1.PSP售价低于25000(日元)我就不买任何游戏机了!
编者:PSP宣布售价后徐老师开心的宣布自己能够以低廉的价格买入PSP了,“我赢了”

2.公道自在人心
编者:可惜S1大部分注册会员没有人心这种器官

3.tgfc的常遇春不是一个人
编者:我们都知道常遇春不是一个人,高阳酒徒也不是

4.预测未来之人往往会被未来嘲笑,戒之慎之!
编者:请看语录第一条

5.我发誓不在s1发帖,但如果因此你就认为可以为所欲为,那是在做清秋大梦!
编者:慷慨激昂掷地有声,顶徐老师

6.本人深然之!
编者:我亦深然之!

7.哑然失笑,扼腕叹息,语不成声,头顶青天,日本某人,业界某友,白色风衣,血染风采等等等等……
编者:已经成招牌了

8.坦诚相待;是朋友交往中必须遵守的道德准则。
编者:徐老师可曾还记得某曹姓“密友”?

马甲雷语录

人类的智商,没有下限。
――战鼓雷

如果你自觉文笔比我好,不妨也来写写,只要有朋友认为你写得比我强,我就把火花第一才子(这是朋友们给我的称号,不是我自诩)的名分让给你,好不好?
――来自一个慢性子火纹玩家的真情告白

这个论坛里,几个老鸟老得过我的? 这个论坛里,谁敢叫嚣精神年龄比我大?
――精神年龄教教主

人站得高往往不是自己想,而是不得已。
――天之马甲雷

证明自己不是抄写,唯一的办法,就是不断推出新作。
――马甲雷耶夫皇帝

就算这个星球吃鳖,朕也不会吃鳖
――美食比赛第二名

发新话题

官方公众号及微博