» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SEGA不知悔改,死撑PS3

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-5-22 12:03 发表

为什么说PSP上只有3款游戏了?

北欧女神,重生传说我也玩了很久哦:D

战神不是好游戏?

还有,我隆重的给你推荐PSP的龙珠:武道会2,非常好玩哦
前面講銷量,後面講評價。

那DS忍龍也不差啊,只是銷量難看

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-5-22 12:05 发表

你TM搞搞清楚,我是因为你们喷PS3,我看不惯所以回喷你们的

我不会主动发贴去喷那个机器

因为我不是喷子
這帖你噴鳥?

lz是SF啊。真天真,FF

引用:
原帖由 lionheart007 于 2008-5-22 12:12 发表
去年sega力挺wii结果巨额亏损。教训哪
哈哈哈哈,WII上就那麼幾款,沒瑪索我看更接近倒閉.

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-22 12:15 发表

加油!
繼續圓!
人家就是歡喜被JS 當小孩子般騙,別打擾他。這等情操我看連天屍都做不到。

ps3的独占大作的惊人雷率

引用:
原帖由 shiningfire 于 2008-5-22 12:11 发表
怎么跟小孩打架似的:是你先打我的!!!
就打了,怎么着 :D

恩,可能想再体会一次死去的滋味

今年有如龙,女火枪,看SEGA能赚多少:D

不是,因为ps3游戏可以随时象忌火那样移植到wii上,wii游戏却没法用ps3来实现。

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-5-22 12:20 发表

就打了,怎么着 :D
这帖是在见义勇为 主持正义

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-5-22 11:55 发表
A9不反索,去A9吧:D
你真会给他引地方  现在a9关了  :D   话说a9不关  鸭卖带等神也都在xhw呢  

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-5-22 12:22 发表
今年有如龙,女火枪,看SEGA能赚多少:D
屍心007會說,那是因為SEGA 放太多遊戲在ds與wii上所以賠了

冤大頭凌辱地獄……

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-22 12:15 发表

加油!
繼續圓!

嗯要收集全
嘿嘿,WE系列的话,我会一直买下去.

PS,PS2玩了N多的5元版WE,现在就当给自己以前的行为陪罪

其实我不反对5元,中国来说5元的确是最合适中国人的,正版太贵了,中国人大多消费不起

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-5-22 12:30 发表

嘿嘿,WE系列的话,我会一直买下去.

PS,PS2玩了N多的5元版WE,现在就当给自己以前的行为陪罪

其实我不反对5元,中国来说5元的确是最合适中国人的,正版太贵了,中国人大多消费不起
可惜A9 噴五元飯照樣當零元飯啊

发新话题

官方公众号及微博