» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 除了枪车球,你们还会做什么,玩什么,谈什么,扯什么?

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-5-21 15:28 发表

枪车球劳资不喜欢玩,都TM是渣。

你们不准谈,不准扯枪车球,厂商们也给劳资听好了,别再出这些劳资不喜欢的垃圾东西。

都给劳资出内涵满塞的RPG。

好了,我充当了回翻译,不是很专业。
球我很喜欢,主要是实况。我说了枪车是渣么?不想看到全是枪车球,就翻译成了枪车球都是渣?
看来最渣的是这个翻译……

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-5-21 15:30 发表

战区讨论什么碍这你了么,想管理就去申请当版主罗,把不顺眼的帖子都删掉
我发帖子不也是讨论么?我讨论什么碍到你了么?你想做斑竹我投你一票啊

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 15:32 发表

我发帖子不也是讨论么?我讨论什么碍到你了么?你想做斑竹我投你一票啊
我回帖不也在讨论么?我让你不讨论么?你想做斑竹我投你一票啊

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 15:31 发表

球我很喜欢,主要是实况。我说了枪车是渣么?不想看到全是枪车球,就翻译成了枪车球都是渣?
看来最渣的是这个翻译……
现在全是枪车球了么?

博德之门、无冬之夜、上古卷轴,您还真是站着说话不腰疼。

你是真看不到还是假看不到?厂商们亏了是不是您给最低生活保障啊?

看来水星先生的眼睛不太灵光啊。

引用:
原帖由 索尼来也 于 2008-5-21 15:34 发表

我回帖不也在讨论么?我让你不讨论么?你想做斑竹我投你一票啊
我终于也养了一只鹦鹉

水星先生,不如去版务区发个贴声讨综合区玩家整天讨论车枪球,还我内涵文化吧。

很简单,因为微软爱好者只有靠这个枪车球打天下了,能不急吗

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-5-21 15:35 发表

现在全是枪车球了么?

博德之门、无冬之夜、上古卷轴,您还真是站着说话不腰疼。

你是真看不到还是假看不到?厂商们亏了是不是您给最低生活保障啊?

看来水星先生的眼睛不太灵光啊。
是不是全是枪车球,自己看看战区的版面啊,光村上和天师,就开了不下5个帖子争HAZE……

就因为现在还有点别的不是枪车球和销量的东西,我还偶尔上来掺乎两句,要全是了,我就不来废话了。你没看到铁拳刀魂的最新帖子都已经要到经典区才有更多讨论么?

硬件亏了软件补,你失业了有其他人纳税,这就叫转移支付,更符合经济规律啊。

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-5-21 15:38 发表
水星先生,不如去版务区发个贴声讨综合区玩家整天讨论车枪球,还我内涵文化吧。
你不如直接去版务区法个声讨我的帖子:“没资格也要质疑枪车球吗?”

我记得我最早被人投诉,大概也是唯一一次被人投诉,那还是在DMC3是这里的置顶讨论贴的时候呢。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 15:41 发表

是不是全是枪车球,自己看看战区的版面啊,光村上和天师,就开了不下5个帖子争HAZE……

就因为现在还有点别的不是枪车球和销量的东西,我还偶尔上来掺乎两句,要全是了,我就不来废话了。你没看到铁拳刀魂的最 ...
那您的意思是不喜欢格斗的玩家也得跟着您瞎扯格斗好让您表演老鸟教菜鸟咯?

出硬件的三大厂可以硬亏软补,如果亏的是大部分只出软件的游戏厂是不是您给补贴啊?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 15:42 发表

你不如直接去版务区法个声讨我的帖子:“没资格也要质疑枪车球吗?”

我记得我最早被人投诉,大概也是唯一一次被人投诉,那还是在DMC3是这里的置顶讨论贴的时候呢。
我从来不会做这么二13的事,不过水星先生至少自发地做过类似的事了吧,所以我给您个建议而已。

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-5-21 15:44 发表

那您的意思是不喜欢格斗的玩家也得跟着您瞎扯格斗好让您表演老鸟教菜鸟咯?

出硬件的三大厂可以硬亏软补,如果亏的是大部分只出软件的游戏厂是不是您给补贴啊?
不喜欢可以不讨论,不掺和,但是当主题越来越单调的时候,我觉得还是各种游戏在这里都有比较均匀的出现才比较好。

难道这天下除了枪车球,其他游戏不赚钱了?

引用:
原帖由 XXOO 于 2008-5-21 15:45 发表

我从来不会做这么二13的事,不过水星先生至少自发地做过类似的事了吧,所以我给您个建议而已。
小人之心度君子之腹

你要是能在版务区看见我的投诉别人的帖子,我可以发一个吃盘的视频给你看:D :D :D :D

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-5-21 15:48 发表

不喜欢可以不讨论,不掺和,但是当主题越来越单调的时候,我觉得还是各种游戏在这里都有比较均匀的出现才比较好。

难道这天下除了枪车球,其他游戏不赚钱了?
好吧,您就说好了,最近SEGA的女武神亏了不少,您给不给补贴啊?

除了枪车球其它游戏也赚钱啊,你不看任天堂和跟着任天堂的过得多滋润,问题是赚不赚钱跟战区讨论什么有必要关系么?

请注意主题单不单调是有相对性的,对喜欢枪车球的玩家来说一点也不单调,不喜欢主流的请一边去。:D

我就说一句:“我俩谁发过声讨贴的谁就是傻13。”水星先生,您敢跟我说这句话么?:D

6月3日忍龙2发售,欢迎楼主来软区讨论漂亮的关卡设计和奇思妙想的多彩打法。

发新话题

官方公众号及微博