» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] wii vs. 神机3:很说明问题的一件事

wii可以玩gc,可以玩模拟器(gb、fc、sfc、md、pce、neogeo)
电视机上md魔强统一战再次喊出“油油赫斯”,还是感觉很不错的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-16 16:27 发表

我妹妹到现在连任天堂是什么都不知道,可我今年春节送了台wii给她她照样玩的开心不已。

我妹妹是铁杆n饭吗,她可有psp啊
我是说对于tgf来说
对于nu来说,什么都可以的

引用:
原帖由 acoolbat 于 2008-5-16 12:38 发表
我说明一下,我和我那朋友解释了半天高清以及BD,他首先看BD,说也就比DVD清晰一点,我觉得他说的也没错,于是玩神机游戏,上了忍龙和VR网球3,他玩了一下,觉得没劲,说神机3效果也就那样了
说明你家电视还不够大。:D
什么你觉得说的没错啊。

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-16 04:38 PM 发表

我是说对于tgf来说
对于nu来说,什么都可以的
我同事也上tg,他连ps2都没有,但买了台wii。不过整天架忙着去我家蹭360。何故?

呵呵,对,应该直接播05版的KZ2的,马上抢机回家的。

Wii和NDS都是一出炒高价我就入手的

反之PSP,XO, 神机等机都是仔细观察后才入手
我算冲动吗

正常的,ps3能玩的游戏太少了

lz的电视型号公布过了么?还有听音条件

引用:
原帖由 gil 于 2008-5-16 14:45 发表
公司5人同时入手Wii, 然后同时开始积灰达半年之久的飘过...

Wii就是那3分钟热度的玩具。
伪非五人组:D

你们说的对,任天堂赚的就是不懂游戏这群人的钱

到底世界上懂游戏的多还是不懂的多呢,结果很明显

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-16 13:01 发表
不过买回去没多久,WII就放着积灰,这是目前众多WII玩家的现状。
又是你私下的菊友说的?

某人果真是不发 就会死的人:D

ps3买来用了一个小时,放了一个月了,实在没啥玩的,买ps3纯熟为了mgs4
xbox360买来玩了dmc4,放了一个月了,也没啥玩的,就dead rising和gta4有些兴趣
wii买来玩了okami,宝岛z,,zelda,生化历代记,paper mario, mario  galaxy, wii fit, 目前英雄不再
对于不喜欢枪球车的人来说,ps3基本没啥用处,也就个异度传说和海盗船长,xbox360稍微好点,可玩的也不多,这两个主机上的游戏类型实在单调,千篇一律,画面
看惯了pc上2560x1600的画面,也感觉不到什么震撼,甚至比不上2560x1600,8x aa下的wow
wii能成功,一个是玩法新颖,但这只是一方面,它上面的游戏类型的确多些,就像当初的ps,可惜的是sce又不如任天堂,可以不靠第三方支撑一个主机

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-5-16 16:19 发表

那不如5人再同时入手神机把,看看能玩多久
那会又多出5个享受蓝光AV的

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-5-16 17:57 发表
ps3买来用了一个小时,放了一个月了,实在没啥玩的,买ps3纯熟为了mgs4
xbox360买来玩了dmc4,放了一个月了,也没啥玩的,就dead rising和gta4有些兴趣
wii买来玩了okami,宝岛z,,zelda,生化历代记,paper mario, mario  galaxy, wii fit, 目前英雄不再
对于不喜欢枪球车的人来说,ps3基本没啥用处,也就个异度传说和海盗船长,xbox360稍微好点,可玩的也不多,这两个主机上的游戏类型实在单调,千篇一律,画面
看惯了pc上2560x1600的画面,也感觉不到什么震撼,甚至比不上2560x1600,8x aa下的wow
wii能成功,一个是玩法新颖,但这只是一方面,它上面的游戏类型的确多些,就像当初的ps,可惜的是sce又不如任天堂,可以不靠第三方支撑一个主机
可怕的Nintendrone..

发新话题

官方公众号及微博