» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 微软展示08年第一方游戏阵容

只有sb才会拿fable和ff10 12比,完全不同类型的游戏。

同志们,fable我买的正,前几天搬家,刚10块钱脱手给一个小白,halo3导演版15快卖给他的,总游戏时间大概4小时,极度不好玩,对第一个打蚊子任务印象比较深刻,就是打击手感极烂,游戏里的那个什么天使/恶魔成长系统纯装13用的,自由任务模式还不如FFX-2做的好。

大家别理L5大婶了,大婶已经脑子错乱,只要是神机平台的就是最好的其他都是渣

话说FABLE这游戏一代玩起来挺好玩,风格也清新,但就是通关之后没什么镜头给人留下什么很深刻的印象

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-14 08:58 发表

装女人好玩啊?
fable是当年最好的RPG?敢问您玩过多少RPG?难道就fable一款?
装你个头装,老娘还不至于跟你玩这个。
敢问我玩多少RPG?你丫又玩过几款RPG?看你的话我还想质问你丫玩过几款欧美RPG?玩过几分钟FABLE?老娘当年玩魔法门1的时候连FF装13的祖宗都不存在。

某人今天很13!!!估计是看到MS的游戏不开心!!!

引用:
原帖由 静雯 于 2008-5-14 09:04 发表

装你个头装,老娘还不至于跟你玩这个。
敢问我玩多少RPG?你丫又玩过几款RPG?看你的话我还想质问你丫玩过几款欧美RPG?玩过几分钟FABLE?老娘当年玩魔法门1的时候连FF装13的祖宗都不存在。

引用:
原帖由 solopain 于 2008-5-14 10:57 发表

为什么有些人总是觉得自己喜欢的游戏别人如果提出不同意见就是没玩过游戏呢?

还有那个版主,你能瞧得起谁?你又玩过多少游戏?笑话
我瞧不起的人实在不多,总之除非达到新下限之人我还是不会瞧不起的。

我不用玩过多少游戏才能看不起某人

XO第一方成长还是很快滴

圍觀瘋牛!!!
樓下保持隊形!

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-14 09:01 发表
同志们,fable我买的正,前几天搬家,刚10块钱脱手给一个小白,halo3导演版15快卖给他的,总游戏时间大概4小时,极度不好玩,对第一个打蚊子任务印象比较深刻,就是打击手感极烂,游戏里的那个什么天使/恶魔成长系统 ...
優秀的劇本!!!
樓下保持圍觀隊形!

引用:
原帖由 yalpbz 于 2008-5-14 09:10 发表
XO第一方成长还是很快滴
豆腐渣工程而已

神机千万别被豆腐渣砸死

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-14 09:01 发表
同志们,fable我买的正,前几天搬家,刚10块钱脱手给一个小白,halo3导演版15快卖给他的,总游戏时间大概4小时,极度不好玩,对第一个打蚊子任务印象比较深刻,就是打击手感极烂,游戏里的那个什么天使/恶魔成长系统 ...
同志们,KZ我买的正,前几天搬家,刚10块钱脱手给一个小白,mgs3导演版15快卖给他的,总游戏时间大概4小时,极度不好玩,对第一个打脑袋任务印象比较深刻,就是射击手感极烂,游戏里的那个什么无影腿乱舞系统 ...

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-14 09:12 发表

豆腐渣工程而已
顶!!!

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-14 06:23 发表
Fable 2,现实中老婆可以不娶,游戏里一定要娶个够,圈起来养
过了…………

发新话题

官方公众号及微博