» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战争机器2在HDTV下的屏摄!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-11 12:21 发表

LOST确实垃圾,就那FPS数就不成。
SC4?就那背心还是贴图的人物建模(神秘海域人物的衣服褶皱是即时变化的)?FPS不到30的游戏,怎么跟神秘海域比呢?
提到sc4就把某人吓怕了,我没说lost多好,只是说lost带来了很多船长的画面效果,虽然船长的效果更好一些
sc4的背心是贴图,那船长的袖子是方的也果然是优秀了
你要知道一件事情,软件开发只能越来越好,sc4当初的衣服不能褶皱不=这项技术不能实施
需要比人物建模么?我随时奉陪啊 sc4
顺便来一个lost的水面和植被贴图

三流的跨平台游戏的效果

看到FRF被逼成这样我很欣慰

船长这种垃圾就不要拿丢人了,一个奖都拿不到垃圾 SF也敢拿来吹。哈哈 被生化冲击日到飞的垃圾啊:D

引用:
原帖由 leonardo18 于 2008-5-11 15:36 发表
船长这种垃圾就不要拿丢人了,一个奖都拿不到垃圾 SF也敢拿来吹。哈哈 被生化冲击日到飞的垃圾啊:D
当初盘盘等人把FZ网站转的水效果对比当宝!

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-11 14:45 发表

提到sc4就把某人吓怕了,我没说lost多好,只是说lost带来了很多船长的画面效果,虽然船长的效果更好一些
你要知道一件事情,软件开发只能越来越好,s ...
从我的回复中能看出“吓怕了”,也算是种本事了。
用开发早替SC4开脱了?
这么一看,LOST的植被一般。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-11 16:15 发表

从我的回复中能看出“吓怕了”,也算是种本事了。
用开发早替SC4开脱了?
这么一看,LOST的植被一般。

sc4的人物建模,注意眼角细纹,以及皮肤质感
开发早需要开脱?其实按照fullhd大婶的观点,脱离分辨率,ps3首发的英雄漫画联盟已经完败与wii了
本来lost就是一个3流的游戏,但是在植被上根本不输船长,水面略逊。
大家都有眼睛一般与否自由公论
何必这么快把自己摆出来呢?

引用:

你要知道一件事情,软件开发只能越来越好,sc4当初的衣服不能褶皱不=这项技术不能实施
需要比人物建模么?我随时奉陪啊 sc4
顺便来一个lost的水面和植被贴图
船长依靠颜色饱和度深讨好眼睛,就比如你的那幅图,把颜色调整到船长的色深。就打不一样了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-11 16:22 发表

sc4的人物建模,注意眼角细纹,以及皮肤质感
开发早需要开脱?其实按照fullhd大婶的观点,脱离分辨率,ps3首发的英雄漫画联盟已经完败与wii了:f ...
这秃脑袋,屏摄都能看到棱角了。
“你要知道一件事情,软件开发只能越来越好”,这话都替SC4说出来了,衣服褶皱这种细节没有便没有,解释什么呢?
“完败与wii”?说具体点,不知道的以为你说画面呢,再把你误解成脑残。
LOST唯一亮点的植被精细程度(树叶纹理、树影复杂程度)不如神秘海域,互动简单的水面更是差几个档次。
大家当然都有眼睛,可是为什么喷神秘海域画面的人还那么多呢?因为某群体有特殊的写轮眼啊。

引用:

你要知道一件事情,软件开发只能越来越好,s ...
看来只要是个树林就能和神海比了,果然神

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-5-11 16:54 发表

船长依靠颜色饱和度深讨好眼睛,就比如你的那幅图,把颜色调整到船长的色深。就打不一样了
再怎么调也没用,神秘海域之所以画面看上去非常漂亮,跟出色的光照系统是分不开的。

再来几张新鲜出炉的神秘海域屏摄。

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-11 13:07 发表

不服是吧? 那就找到与我截的三张截图一样的图来,看看有什么不一样的地方嘛,奇迹会出现吗?
你放心我正在下载KZ2 三百多M的视频!!

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-5-11 10:16 发表
这屏射不错,但和海域比还是有差距
还是和背背双雄那种三流货PK去吧!话说你丫有UNCHARTED玩没有?

远景走过去就是空气墙,到最近一排树就走到底了,这就是所谓的“大场景”?树长得像草菇,还真是节约顶点和面啊!

草下面居然没半点儿影子,原来体积光就是这么用的?!开眼了

发新话题

官方公众号及微博