» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我觉得这是索尼宣传上最卑劣的一点

引用:
原帖由 可米小子 于 2008-5-10 22:21 发表

既然你出言不逊,我也就不客气了,对购买某三红水货主机,没保修,再买再红的碳水化合物群体的钱似乎更好赚。
谁说没有保修?   水货xo未必没有保修。  而ps3一定没有保修。

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-11 08:03 发表

原来是我的同事系列,这个换成ms也不是一般的通顺啊,期待我的同学 我的上司 我的朋友 我的女友。。。系列
sf 我的同学 我的上司 我的朋友系列 一口同声的说:   ps3 有独占游戏 gta4 ,羡慕吧?

rf 我的同学 :  xo 也有 gta4 。

sf 系列: 啊,不可能

rf 我的上司:  xo gta4 是720p 2aa,  ps3是 640p no aa

sf 系列: 啊,啊,不可能

rf 我的朋友: xo gta4 还有独占内容, ps3 没有

sf 系列: 啊,啊,啊,不可能,不可能,

rf系列:  拿出了证据

sf 系列: 我们的ps3还能模拟地球呢, 你们有的,我们都可以模拟

rf 系列: 啊,啊,啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家都很顺吗

引用:
原帖由 刃心 于 2008-5-11 08:03 发表

原来是我的同事系列,这个换成ms也不是一般的通顺啊,期待我的同学 我的上司 我的朋友 我的女友。。。系列
通顺,当然通顺,怎么都通顺。。。告诉你个秘密哦,其实俺们都是活在cell虚拟出来的世界里呢。。。

我觉的这贴就挺SB的。
要说唯一不吹水的,就是Nintendo和Sega了。怎么不见LZ去挺呢。挺MS/Sony不是狗咬狗一嘴毛么。

伤害了LZ纯真的感情,我说你也太嫩了吧!

跟sony比吹水
我覺得MS還未夠班阿

其实SONY吹牛,和MS机器三红,本质上都是令人厌恶的

引用:
原帖由 Lee 于 2008-5-11 09:13 发表
我觉的这贴就挺SB的。
要说唯一不吹水的,就是Nintendo和Sega了。怎么不见LZ去挺呢。挺MS/Sony不是狗咬狗一嘴毛么。

伤害了LZ纯真的感情,我说你也太嫩了吧!
同意

引用:
原帖由 jfb 于 2008-5-11 08:21 发表

sf 我的同学 我的上司 我的朋友系列 一口同声的说:   ps3 有独占游戏 gta4 ,羡慕吧?

rf 我的同学 :  xo 也有 gta4 。

sf 系列: 啊,不可能

rf 我的上司:  xo gta4 是720p 2aa,  ps3是 640p no a ...
你自己分演角色真幼稚~~~~~

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-5-11 07:38 发表
久多最先的模拟地球就是存心想误导人。
CELL多少倍P4性能还记忆犹新啊
还在模拟地球~~~久多原话明明是"地球模拟器"~~~~~~~~字得先后顺序都不懂是吗????

就是要一条路走到黑是吗???

卑劣更适合你们这种明知道原话,还要继续伪造他人话的人~~~~~~

对不起,本版块为认证版块,您没有权限查看此版块的内容。难道你们都有号?

引用:
原帖由 babon 于 2008-5-11 09:51 发表

还在模拟地球~~~久多原话明明是"地球模拟器"~~~~~~~~字得先后顺序都不懂是吗????

就是要一条路走到黑是吗???

卑劣更适合你们这种明知道原话,还要继续伪造他人话的人~~~~~~
1000倍p4也是想象出来的?

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 10:28 发表

1000倍p4也是想象出来的?
模拟地球是谁的~~~~

引用:
原帖由 babon 于 2008-5-11 10:30 发表

模拟地球是谁的~~~~
地球模拟器模拟地球啊...
好比你说三红机,难道是每台都三红么...

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 10:31 发表

地球模拟器模拟地球啊...
好比你说三红机,难道是每台都三红么...
久多说PS3模拟地球原话是什么,你敢拿出来吗~~~

发新话题

官方公众号及微博