» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] ++++++++++ps3怎么可能比早发售一年多的360性能差?/附上船长720p屏摄图5枚

客观饭已经高潮到人身攻击了啊

[posted by wap, platform: UCWEB]

又一位视智商如粪土的

FSF整天一遍一遍地发那几张视频截图练写轮眼,还一群一群的聚到一块,一听到说PS3比XO好,全身的汗毛狠不得全竖起来~~你说这是什么行为?:D 我形容错了么?

对于mapledot之流客观饭嘲笑就可以了...

自己发神论还要怪别人指责他...

所以唯有老图一张以表示对客观饭的敬意...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

垮平台的游戏 微软在开发平台上有先天的优势 不少游戏都是开发了XBOX版后 再开发PS3版 结果就不言而喻了

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-5-9 15:12 发表
对于mapledot之流客观饭嘲笑就可以了...

自己发神论还要怪别人指责他...

所以唯有老图一张以表示对客观饭的敬意...
就兴你们整天骂PS3,还不兴我说几句了?说PS3比XO好怎么了?不行啊?TG你开的啊

PC上从来就不缺发挥显卡的游戏 这就不用大家担心了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-5-9 14:38 发表

你可以去看官方评论啊,我就没功夫帮你去找了,这里的人也不至于睁眼说瞎话,你有兴趣就自己去看。
独占游戏嘛, 至于你硬是可以厚着脸皮说XO上的某某独占游戏画面好于GT5P或者船长, 那当我没说。 :fq8 ...
那个官方评论?scei的还是rockstar的?还是你根本就不知道?

我从来没说xo那个游戏比gt5p或船长要好,只是你一直在喷神机游戏多牛而已~像你这种xo和ps3都没见过只活在自己幻想世界的笨蛋,我还有什么好说的?

听到客观饭的指责,玩放大镜系列对比的盘神不禁泪流满面……

[posted by wap, platform: UCWEB]

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-9 15:14 发表

就兴你们整天骂PS3,还不兴我说几句了?说PS3比XO好怎么了?不行啊?TG你开的啊
咋不行,行啊,但是别把智商下限显示出来,骂就骂吧,找对点子骂,你骂三红、骂日本地区销量,我还很赞同呢~~

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-9 15:14 发表

受害妄想症?~

我也学前段时间的某人一样...

麻烦你找出我整天骂PS3的证据...

甚至找出我有一句骂过PS3的证据都算你说的有理...

客观饭嘴上能跑火车啊...

引用:
原帖由 阿卡 于 2008-5-9 15:17 发表

咋不行,行啊,但是别把智商下限显示出来,骂就骂吧,找对点子骂,你骂三红、骂日本地区销量,我还很赞同呢~~
说PS3画面比XO好就是智商有问题?当初也有人骂三红,FSF怎么说的?你当时不瞎吧,看到了吗?反正只要说PS3好就得挨骂,很嚣张啊。

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-9 15:20 发表

说PS3画面比XO好就是智商有问题?当初也有人骂三红,FSF怎么说的?你当时不瞎吧,看到了吗?反正只要说PS3好就得挨骂,很嚣张啊。
能推出这个结论...

果然有问题...

gt5p画面就不谈了。。。这锯齿我是看的难受啊
船长不错~

引用:
原帖由 mapledot 于 2008-5-9 15:20 发表

答对了,的确是……就算不是,也是睁着眼睛说瞎话……反正现时代的脑残其实和智商没有太大关系,您或许将就一下如何?否则在你过去那对3D一窍不通的语句和帖子里,很难对你的话进行过于客观的点评和判断……

发新话题

官方公众号及微博