» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 从PS世代到DC次世代的震惊大还是从PS2世代到PS3世代的震惊大?

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-5-8 21:47 发表

10塊一張的SS D~~~

哭啊,開始都是150一張的~~~
刚开始SS都是要正版引导的,读取几秒,开机盖,换D版,真是怀念啊。

从ps到dc被震撼了一次,从dc到ps2的gt3和合金2又被震撼了一次

从ps2到xbox的忍龙和细胞分裂3又被震撼了,从xbox的nba 2k6到360的nba 2k6又被震撼了一次

看来我是蛮容易被震撼的
其中我觉得,最nb的震撼是合金2和nba 2k6

第一次被震撼是MD-CD的SONIC和星球大战

估计没有几个人见过

486的魔兽震了一次

ff7震了一次。

剑魂震了一次。

gthd震了一次。

2D时代,第一次看见MD画面 = 震了
3D时代,第一次玩到VOODOO1卡时的画面 = 震了
我是先买的voodoo1卡,后看见的DC和PS2,所以我对DC和PS2第一眼的印象 = 不过如此
除了这两次,几乎没有在震过:D

引用:
原帖由 天外非仙 于 2008-5-9 00:34 发表

刚开始SS都是要正版引导的,读取几秒,开机盖,换D版,真是怀念啊。
DC一开始也是这样的,但是DC不需要改机。偶买DC的时候为咯你卡还没出,那时候还没盗版呢。

dc的刀魂让我震撼了一次

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-5-8 23:32 发表
在D版盘只卖10块钱的时候还不知道2D 3D是什么的话也很强了:D

D版盘卖10块的时候SS都已经死一半了吧.
对的,那时候已经是PS的天下了,当然D版都是10块。
但是身边很多人拥护ss因为18禁

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-8 21:55 发表
每次看到ps3的超强,我都非常震惊,微软怕是10年内无法掌握ps3的技术了

此图极客观

DC最大。看过DC《SONIC》《刀魂》后,看到所有的画面都没有惊艳的感觉了。

第一次看到性感海滩这类3d互动爱情动作游戏时颤抖了一次

ACECOMBAT6最震撼,之前幾代的畫面寒的讓我玩不下去
GT4到GT5P也挺讓我震撼的
回去摸了摸CT再看到失落的小鬍子也挺震撼的
GOW和COD4反而沒什麼感覺,射擊遊戲畫面震撼的太多了
CRYSIS看一次就縮一次...

我觉得360、PS3震撼大

尤其是第一次看到战争机器、神秘海域这样的高清画面………………无敌了。

楼主老了,审美疲劳而已。你年轻的时候自然受到刺激多一些,现在有房有车有女人,电子游戏给你的冲击自然弱了。

我从FC直接过渡到ps的FF7时,下巴掉地上了。

之后再没这种感觉了

从XB到Wii的震撼最大

发新话题

官方公众号及微博