» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《杀戮地带2》官方新图4张,秒杀COD4还早吧

為何還要放小圖gif,不貼100多M影片中的原圖呢?

貼兩張過癮一下

帖100多M原图又怎么样?

那只是对这屏幕拍的抢版,可是光影效果就看起来很强了

台湾崽,那你怎么不帖100多M里面的光影和爆炸效果?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-5-7 15:10 发表

彩菜你詆毀KZ2
人家不理你了
你不可能不理我,乃的“撅盘”证据还存在我的QQ上呢,KZ2出来后我要看乃撅盘呀 :D

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-7 15:24 发表

我前面不是已經給光影A+評價?

這樣就急了?

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-5-7 13:58 发表
战争机器2画面应该不如KZ2,毕竟KZ2是全场景破坏
就这烂水平还和GOW2比啊?GOW2的演示后半段看过没就喷?柔性碰撞和可破坏场景都有,后者可以是有段是把石柱外面打碎然后露出钢筋,最后连地板都打穿,而且貌似既有影子还展示了真实的物理,碎石剥落也计算了碰撞。

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-7 15:24 发表
抱歉,我只看见了光,影在哪?
等实际游戏出来后再和COD4比不迟,不过我估计年底差不多就有COD5的消息了吧。
爆炸效果,只要是画面不错的FPS哪个做不出来?

这游戏还是不错的 PS3唯一牛逼的游戏了 画面有种末日感

秀的延迟渲染、AO和动态辐射貌似GOW2的技术演示都有,而且似乎NORMAL的水平不在一个档次哦,越看KZ2的贴图越烂!

当然,要让你们这群喷子承认某PS3游戏画面较好那是根本不可能的事情

和你们说也是浪费口水

以前船长刚出时那个喷啊,"这游戏能卖多少?""这游戏能回本么?"

现在船长100多万了,可抽死你们了,呵呵

闪了,我早说过,喷,继续喷,喷死PS3,喷死SONY

加油,反索饭们

这游戏画面色调不错

噴完罵完就閃人,您想當新的三噴脫離大神?

引用:
原帖由 fenfang 于 2008-5-7 13:58 发表
战争机器2画面应该不如KZ2,毕竟KZ2是全场景破坏
突然映入眼帘的一张自抽式截图,这张可是SF发的哦 :D

貼幾張室外截圖

這張槍支糊了,影片中每一秒槍支就上下搖個幾次,要抓清晰全圖不容易。就看背景吧

引用:
原帖由 痴情咒 于 2008-5-7 15:28 发表
当然,要让你们这群喷子承认某PS3游戏画面较好那是根本不可能的事情

和你们说也是浪费口水

以前船长刚出时那个喷啊,"这游戏能卖多少?""这游戏能回本么?"

现在船长100多万了,可抽死你们了,呵 ...
一个圣诞档的游戏卖到现在才100多万(?)也好拿出来显摆么……

从LS截图来看  和以前那又疯狂缩水了  PS3实在太垃圾了

发新话题

官方公众号及微博