» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ps3版本gta4屏射!

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-3 02:52 发表

我第一时间发屏射出来大家分享,我不明白这哪里丢脸了?
也许我摄影技术很差,也许我硬件条件不行,但至少我努力去做了,努力与大家分享了,这有什么丢脸的呢?

注意下你的素质。
这里丢脸了
引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-2 19:32 发表

另外:640p论者可以完全闭嘴了。

你先别急,等稍后清晰点的图出来,最终丢脸的还是你们

还有那个说是索饭,说我丢脸的人,我已经去查看过他的所有帖子了,根本就不是索饭,就一个喷sony的

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-3 03:43 发表
你先别急,等稍后清晰点的图出来,最终丢脸的还是你们

还有那个说是索饭,说我丢脸的人,我已经去查看过他的所有帖子了,根本就不是索饭,就一个喷sony的
那别人放高清屏射,绝对可以进行评论

你自己知道你的硬件不行,随便拍几张出来就叫?真以为TG能让你再炸一次机?

丢脸啊

你这就叫处男讨论性技巧,以为看过几年爱情动作片,你就是性人了

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-3 03:46 发表

那别人放高清屏射,绝对可以进行评论

你自己知道你的硬件不行,随便拍几张出来就叫?真以为TG能让你再炸一次机?

丢脸啊
虽然我相机不行,但我显示器还是支持720p的

虽然现在我没有证据,但真相迟早水落石出,我也不介意再多等一下。

最后,lu那个蘑菇已经永远死了,休要再提

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-3 03:48 发表
你这就叫处男讨论性技巧,以为看过几年爱情动作片,你就是性人了
得,你素质就这样,看来和你认真讨论是我的错误,自个儿yy去吧

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-3 03:50 发表

得,你素质就这样,看来和你认真讨论是我的错误,自个儿yy去吧
你那叫“认真”?

怎么比得上你“认真地”从工地上随便找到5块砖头,放在Wii Fit上面的满分的“认真”研究阿

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-5-3 03:51 发表

你那叫“认真”?

怎么比得上你“认真地”从工地上随便找到5块砖头,放在Wii Fit上面的满分的“认真”研究阿
你所列举的这些“事迹”的当事人,已经死了,我不知道你在说什么。

蘑菇你不是和超重神共享ID吗? 貌似LU投诉区那帖就是你发的啊..........

标题很好,精神很好,晒图就晒图,可是你那句话放在那里,这意思就全变了
“另外:640p论者可以完全闭嘴了。”
这屏摄对不起这句话吗?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-3 03:58 发表

你所列举的这些“事迹”的当事人,已经死了,我不知道你在说什么。

你不知道我在说什么,那你怎么知道当事人死了?

你说吧,真的炸回去石器时代了?

“虽然我相机不行,但我显示器还是支持720p的”
你这显示器我始终没有看清楚左上角的标志,所以不知道什么品牌
你PS3接显示器玩应该是色差转VGA或者HDMI转DVI
你说支持720P是实际是支持720P的信号,那是真的720P吗?
本来你这就画面拉伸后的效果,就算我不是看照片而就是在你显示器面前也不会觉得画面多好
所以请不在妄下结论~

想到一句有意思的话,虽然用在这里不恰当:
虽然我没吃过猪肉,但我看到过猪跑:D

艰苦环境苦练打机
软饭都跪下。

引用:
原帖由 神话传说3 于 2008-5-3 02:29 发表
到目前为止:XBOX360距离发售已经快两年半时间  05年11月
PS3也已发售一年半时间,,准备抽WYP的日子即将到来
抽没有问题,但是你时间弄错了,回去再温习一下当年我的预言贴吧。明年的这个时候勉强算是到期,到时再来玩呀。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-3 02:52 发表

我第一时间发屏射出来大家分享,我不明白这哪里丢脸了?
也许我摄影技术很差,也许我硬件条件不行,但至少我努力去做了,努力与大家分享了,这有什么丢脸的呢?

注意下你的素质。
楼主你发屏摄就发屏摄,这个没人会说你,但是你脑残的说什么“640p论者可以完全闭嘴了。”,我真的看不出你发的这些图和你的640p闭嘴有什么因果关系,难怪倍舒爽也看不下去了,蘑菇啊,作为新一辈sf的楷模,你要时刻注意自己的言行,不然一不小心混到索黑的队伍里去,那多丢人啊

发新话题

官方公众号及微博