» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【抽人帖】马甲雷进来挨抽吧

引用:
原帖由 JZF 于 2008-4-26 18:43 发表
看来对游戏开发流程相关知识的匮乏导致了LZ这次兴高采烈的自抽,呵呵
撤了,此案结了.
天师不懂软硬件技术,不照样在LU与上海UBI的程序员AMD64战Xo的机能

你以为天师不懂游戏开发流程的知识就不能与你战?

你早点撤还是明智滴

引用:
原帖由 捉鬼治邪 于 2008-4-26 19:08 发表

LZ,你划红线的上面不是有句话,在这个阶段还没有确定对PS2的移植,LZ,要抽人需要点更有力的证据啊
你难道不知道LZ一向拿自抽的证据当作抽别人的证据,还以为把别人抽得很响??

你难道不知道每次LZ被大家暴了菊花之后都说自己大胜而归?

谁加亮的?不厚道哦:D

MB 还加亮.......

前面那几个惨了这下.......脸丢大了

公證人上來了。

很好很強大,我已經不用多說什麼了。公道自在人心。

這下雜誌圖上了反而沒辦法抽人,自己字抽了。

還有天師這種想要抽公證人的嘴臉,請幫我去處罰大陸地區的牧師吧。把他們的教袍撕裂摘除職位,
為什麼不能保證公證結婚者的幸福呢?

本人反基督教的,最希望世界上基督教勢力越少越好,請天師幫我完美一下吧。

进来看天师

:彻底笑倒了
期待天师进来“异议あり”后完成华丽的逆转
不然为天师帮腔的那几个SF就太可怜了

實在很想貼一下天師在傳給我的短訊息中,所說明下列變化的理由。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 17:15 发表
谁允许了,除非你答应和LZ接受同样失败惩罚。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-25 15:30 发表
只要他也是同等惩罚,我当然同意。
放心,图一上,用不着我说话,你也不用限制我太多找后路。
保證好笑,保證很天師。

很精彩~占位看戏

西瓜来了会更欢乐~~~~~~~~~~~~

LZ真可怜

基情四色

天师,你快进来挨抽吧.

引用:
原帖由 捉鬼治邪 于 2008-4-26 19:08 发表

LZ,你划红线的上面不是有句话,在这个阶段还没有确定对PS2的移植,LZ,要抽人需要点更有力的证据啊
这个正好跟他(松下国臣)自己在后面说“但是公司已经正式公布了移植事宜”相呼应,恰好说明没有公布的时候,公司已经交给他企划的任务了。况且当时已经有几名程序员在验证移植的可能性,也被华丽地忽视了。

某台湾人士真是不要脸啊,证据确凿还在狡辩,真是人之至贱则无敌,还自称“公证人”。

发新话题

官方公众号及微博