» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 360版GTA4的下载包=可下载的新城市——杂志扫图如是说

鎗神遊戲性不怎麼樣,不過物理爆碎的效果還是可以看看的。

其他像是車損、翻滾,codemaster的DIRT與今年要發的新作都算是參考

天師一定會拿泥巴與水面說事了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 03:09 发表

code怎麼寫的?原來第三廠寫出的code永遠發揮不了spu威力啊?

多執行緒的寫法,端看怎麼分配運算工作給XCPU 三核六THREAD,或是spu群啊
我的原话里哪里说了“第三廠寫出的code永遠發揮不了spu威力”,看清楚了再说,别着急。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 03:16 发表

先不論天師有多少含量,獨創出來與大家談SPU
畢竟她也只能拾人牙慧,從eji blog、b3d等其他人的解讀結論,吸收過來當口水噴啊。

與你談吃盤,是不是為難你了?
为啥要“先不论”???
难道又为难你了??

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 03:12 发表
[quote]原帖由 保暖内衣 于 2008-4-19 03:02 发表

选择性失明的正是你,跨平台是第三方对于主机性能的评价最好的方式!
跨平台游戏充分说明了主机性能,开发 ...
充分说明了,天师被抽还有快感啊
vf5是在ps3发售以后发售的,结果呢?还需要标明吗?
原定独占的vf5,在xo上华丽登场ps3被抽的还不够么?
独占游戏都能这样被抽也算是可怜了。另外开发环境本来就隶属于主机性能里面,好的环境事半功倍
独占的vf5被跨了以后把原先的平台抽得死去活来,看来是开发者的错

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 03:16 发表

事实已经证明,先开发PS3版本在移植XO会取得相对较好的结果(双方),当然不能和独占游戏比,不过SONY很重视跨平台游戏,从GDC上推出全平台开发工具就能知晓,开发环境差不要紧,积极去改进就是我们愿意看到的。 ...
沒關係,輸了還是可以怪開發者。有幸贏了,供台上就多了一項牌位

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-4-19 03:19 发表

为啥要“先不论”???
难道又为难你了??
真要論,還真為難天師啊。

只能拾人牙慧,從他人的解讀中找出對ps3有利的當作口水噴,當然為難她啦。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 03:18 发表

我的原话里哪里说了“第三廠寫出的code永遠發揮不了spu威力”,看清楚了再说,别着急。
中心思想就是畫面贏了就是有用心,輸了就是不用心
引用:
试问发挥SPU威力的游戏如何移植到XO上呢?
一遊戲既然有XO版本但卻結果相同、ps3慘輸、略勝,想必都是沒發揮spu能力吧?這是你這段話要告訴大家的?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 03:17 发表

对比独占游戏,跨平台游戏的画面落后显而易见,正视事实吧。
你说的是vf5么?
还是期待ut3吧,原定独占的ut3~
另外今年的重头戏
kz2+抵抗2 pk gow2 独占对独占
可惜像me这么精细的人物建模在ps3上怎么没看见呢?

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-4-19 03:14 发表

sc4和lp的画面也是顶级的。
你可以对比一下
是xo的上古4和火爆距离ps3的水准远
还是ps3的sc4和lp距离xo的水准远
当然在此提醒一下
上古4是退后n久发售的 火爆原定平台是ps3
sc4原定是跨的退后很久才发 ...
SC4桢数太差,稳定30都是奢望。
LP画面光影不成,DMC4这方面提高不少。
上古4晚发售的原因你我都不清楚,你无法证明两版本是同时开发的。火暴原定平台是PS3,这又如何?
彩虹六号的物理效果?请问两版本有差别吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 03:14 发表

比物理時拿獨占遊戲,比畫面時拿跨平台遊戲。

比輸就說開發者慵懶,挖到寶就供奉起來當作鐵證
比画面也拿独占游戏啊,可是某群体不敢啊。

LP的強項在於粒子效果,爆炸煙火、彈道軌跡、寒氣效果都算在內。

與DMC 4規劃性能用處地方不同

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 03:20 发表

真要論,還真為難天師啊。

只能拾人牙慧,從他人的解讀中找出對ps3有利的當作口水噴,當然為難她啦。
那你先说说FP16HDR与nAo32的区别
让我开开眼界
这么简单的问题一定不会为难你。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-4-19 03:17 发表
鎗神遊戲性不怎麼樣,不過物理爆碎的效果還是可以看看的。

其他像是車損、翻滾,codemaster的DIRT與今年要發的新作都算是參考

天師一定會拿泥巴與水面說事了
这些游戏的物理效果两平台有区别吗?这就是跨平台游戏制作的理念,两方面都是妥协的,要看性能根本就不能考虑跨平台游戏。
Motorstorm的物理我就不说了,怕某群体哭。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-19 03:24 发表

比画面也拿独占游戏啊,可是某群体不敢啊。
獨佔遊戲可以比啊,問題是經過索飯的認定比贏了卻在跨平台輸多勝少,喊著爽外也不夠光彩啊

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-4-19 03:19 发表

充分说明了,天师被抽还有快感啊
vf5是在ps3发售以后发售的,结果呢?还需要标明吗?
原定独占的vf5,在xo上华丽登场ps3被抽的还不够么?
独占游戏都能这样被抽也算是可怜了。另外开发环境本来就隶属于 ...
只有这一款啊?果然是“都”,XO版本VF5光影缩水和AF阉割早就被选择性忽略了。

发新话题

官方公众号及微博