» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 奇怪国产MP4为啥卖不过PSP

引用:
原帖由 灵り魂 于 2008-3-29 14:39 发表
http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5960003-1-1.html

各位喷的请看~
这个不错,看评测.

山寨mp4不够psp贵
牌子木有psp响

前两年也就罢了 这年头TG竟然还有众人喷买PSP就是为装B的 光是模拟神机这个称号就能让老玩家泪流满面了,何况还不时冒出怪物猎人这样的神作

国产MP4哪有PSP那么大的屏幕

引用:
原帖由 XBOX1440 于 2008-3-29 17:49 发表
前两年也就罢了 这年头TG竟然还有众人喷买PSP就是为装B的 光是模拟神机这个称号就能让老玩家泪流满面了,何况还不时冒出怪物猎人这样的神作
天朝有几个老玩家啊

老玩家很少在sf群体里
看见不少80后自称老玩家~:D

我真的是老玩家,但对模拟没什么兴趣

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-3-29 18:46 发表
老玩家很少在sf群体里
看见不少80后自称老玩家~:D
80后用得着"自称"老玩家吗~~"自称"这东西留给你这三十+的装十三用吧

至今还把PSP当成装13的神器的~~我都为他觉得可怜~~

好端端的娃~~咋就脑残了

1000多点的东西整天幻想别人拿出来装13~~莫非是东非大裂谷逃出来的野人

所有牌子加一起,PSP能比?

如果PSP能比得过,天朝论就胜了,LZ难道是任青?

楼主是Hi - Phone爱好者么?玩FC版的《Titanic》去吧……记住哦,是中国人就顶啊。

谁说MP4卖不过PSP,就拿比较热门的RM970  VX747 我们这里经常缺货.如果加上其他型号牌子.都不知道超过PSP多少倍

引用:
原帖由 先知 于 2008-3-29 18:55 发表

80后用得着"自称"老玩家吗~~"自称"这东西留给你这三十+的装十三用吧
我又没有自称
装13这种高调的东西,当然是你自己理所应当承担的
怎么没胆子了?

你怎么知道卖不过?没数据没真相。

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-3-29 19:51 发表

我又没有自称
装13这种高调的东西,当然是你自己理所应当承担的
怎么没胆子了?
不是没胆子~~实在是没您那装13那个能力~~要说装都是贬低您~~您是装出来的13吗

发新话题

官方公众号及微博